Требования СЭС. Подготовка товара к продаже

Материалы » Французские вина » Требования СЭС. Подготовка товара к продаже

Продавец обязан иметь действующие санитарные правила и другую необходимую нормативную документацию и соблюдать установленные в них требования.

Перед продажей алкогольной продукции продавец обязан проверить ее качество по внешним признакам.

Похожая информация:

Расчет количества производственного персонала
Для каждого цеха и помещения кафе определяем численность работников, выполняющих определенные обязанности. Численность производственных работников в производственных цехах определяется по нормам времени формулой: N 1 = ∑n t/3600/Tл (2.5) где n—количество изделий (или блюд) каждого наименовани ...

Техническое оснащение кондитерского и хлебопекарного цеха
В производственных помещениях кондитерского цеха устанавливают механическое, тепловое, холодильное и подъемно-транспортное оборудование. К механическому оборудованию относятся тестомесительная машина, взбивательные машины, машины для раскатки теста Мукопросеиватель машина для приготовления круассан ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru