Условия и сроки хранения

Материалы » Французские вина » Условия и сроки хранения

Виноградные вина хранят либо в дубовых бочках, либо в бутылках. Вина хранятся в темном помещении, в бутылках под углом 450 при температуре +8 - +16 0С.

Столовые и полусладкие вина хранят при температуре от - 2 до +8 0С.

Гарантийный срок хранения зависит от вида вина.

5. Правила продажи товара

В соответствии с «Правилами розничной торговли алкогольной продукцией на территории Российской Федерации»[1] реализация алкогольной продукции может осуществляться исключительно в местах, определенных органами местного самоуправления.

При продаже алкогольной продукции продавец к образцам имеющегося в продаже товара прикрепляет ценники с наименованием продукции, цены, включающей стоимость посуды и расфасовки. При продаже вин в розлив в ценнике указывается наименование и цена за 1 л. и 0,1 л.

Продажа алкогольной продукции осуществляется с применением контрольно-кассовых машин в соответствии с действующим законодательством. Продавец обязан выдавать покупателю погашенный кассовый чек или иной документ, удостоверяющий факт покупки.

Похожая информация:

История шампанского в России
Шампанское виноделие в России зародилось в 1799 году в Крыму в Судаке. Документально известно, что в Судакском училище виноделия (открытом в 1804 году) небольшая часть вин пускалась на шампанизацию. Первое из винодельческих шампанских предприятий было основано по соседству с училищем в 1812 году, в ...

Ассортимент блюд, применение рецептур
Тушёный цыплёнок. Бройлеры-цыплята полупотрошеные 1 категории, Маргарин, Морковь Лук репчатый, Масса пассированных овощей, Сметана, Майонез, Чеснок. Сначала цыплёнка нарубают на порционные куски, посыпают солью, перцем и обжаривают. Затем кладут в баранчик, сверху укладывают пассированный лук, морк ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru