Столовый уксус

Страница 2

Хранят уксус в хорошо вентилируемых помещениях при температуре 0-20 градусов С и относительной влажности воздуха 75-80%. В этих условиях в зависимости от вида и крепости гарантийные сроки хранения уксуса в бутылках следующие: 6%-ного – 6 мес., 9%-ного и 12%-ного – 12 мес., фруктового 6%-ного – 3 мес.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Контроль технологического процесса
Таблица3.16 Схема контроля технологического режима производства хлеба и качество полуфабрикатов Полуфабрикат или стадия технологического процесса Контролируемые показатели Периодичность и время контроля Растворы соли, сахара Плотность раствора Перед подачей в расходные емкости 2-Зраза в смену Дрожж ...

Экспертиза качества шоколада
Оценку качества шоколада проводят по двум основным группам показателей — органолептическим и физико-химическим. Начинают экспертизу с органолептическим показателей. К органолептическим показателям относятся — вкус, запах, внешний вид, форма, консистенция, структура. Органолептическую оценку шоколад ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru