Инструменты и приспособления для оформления холодных блюд и закусок

Материалы » Дизайн и оформление холодных блюд и закусок » Инструменты и приспособления для оформления холодных блюд и закусок

Страница 2

Описание: E:\Документы\Курсовая ТПП\ФОТО\inst-02-2.jpg

Описание: E:\Документы\Курсовая ТПП\ФОТО\inst-02-3.jpg

В летнее время на предприятиях общественного питания большим спросом пользуются холодные (овощные, мясные) и фруктовые супы. Для холодных супов овощи и мясо варят в горячем цехе. После охлаждения их нарезают вручную кубиком или соломкой. Зеленый лук нарезают вручную с помощью устройства УН3. Температура подачи супов 10–12˚С.

Кроме ножей поварской тройки существует огромное количество других приспособлений и инструментов, так называемый инвентарь. К нему относятся разнообразные выемки, ножи для карбования и ножи с различными формами лезвий.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Расчет и подбор технологического оборудования
Технологический процесс производства молока цельного сгущенного с сахаром способом выпаривания при помощи комплексов оборудования приемки, охлаждения, переработки, хранения и транспортировки. Смесь из емкости для смешивания перекачивается в танки для хранения, откуда поступает на пастеризацию. Веду ...

Тестомесильная машина ТММ-1М
Состоит из чугунной фундаментной плиты, корпуса, дежи, месильного рычага с лопастью и приводного механизма. Фундаментная плита служит станиной, на которой устанавливают тележку с дежой. Последняя является рабочей камерой и представляет собой бак конической формы. Машина имеет три сменные дежи вмест ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru