Расчет площади и оборудования кондитерского цеха

Материалы » Кондитерский цех кофейни на 60 мест с десертным баром на 40 мест » Расчет площади и оборудования кондитерского цеха

Страница 10

Число передвижных шпилек находят по формуле:

nс.n. = nг.е. /Еc.n. , (3.17)

где Еc.n. – вместимость передвижных шпилек, шт,

nс.n.= 44/24 = 2

Следовательно, принимаем 2 шпильки КШ-1.

Расчет площади цеха производится по площади, занимаемой оборудованием.

Для расчета площади, занимаемой оборудованием, составляем таблицу 3.17.

Таблица 3.17 - Расчет площади цеха

Наименование оборудования

Марка оборудован

Габариты, мм

Кол-во обору-дования

Площадь единицы оборуд., м

Площадь всего оборуд. м2

длина

ши-рина

вы-сота

Машина для просеивания муки

Каскад

Подтоварник

ПТ-1

Машина взбивальная

МВ-35УМ-05

780

665

1045

1

0,5

0,5

Машина тестомесильная

МТ-35

1100

1000

1500

1

1,1

1,1

Машина взбивальная

МВ-6М

450

300

550

1

0,1

-

Шкаф пекарный

ШПЭ-2,04

1400

965

1500

1

1,4

1,4

Плита электрическая

ЭП-2ЖШ

500

800

850

1

0,4

2,4

Шкаф холодильный

ШХ-0,40М

750

750

1810

1

0,6

1,5

Стол кондитерский

СК-700

1200

800

900

5

1

4,8

Шпилька для гастроемкостей

КШ-1

670

600

1500

1

0,4

0,4

Раковина

ВРК-400

500

400

1

0,2

0,2

Итого

12,3

Страницы: 5 6 7 8 9 10 11

Похожая информация:

Гигиенические требования безопасности
В соответствии с Федеральным законом №88, масло кислосливочное несоленое «Крестьянское», должно содержать не более 1∙105 КОЕ/г мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Не допускается наличие бактерий групп кишечной палочки в 0,01г продукта, а так же не допускается нали ...

Товароведная характеристика кисломолочных продуктов
В настоящее время молочная промышленность находится в кризисном состоянии. За последнее время валовой надой молока уменьшился на 18 %, а выработка цельномолочной продукции на предприятиях молочной промышленности упала в 3 раза. Наблюдаестя негативное явление, когда собственное производство в сельск ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru