Расчет площади и оборудования кондитерского цеха

Материалы » Кондитерский цех кофейни на 60 мест с десертным баром на 40 мест » Расчет площади и оборудования кондитерского цеха

Страница 1

Составление производственной программы цеха

Производственная программа цеха включает ассортимент и количество выпускаемых изделий. В производственной программе следует указать также номера рецептур и массу изделий.

При разработке ассортимента изделий и определения их количества следует учитывать тип предприятия общественного питания, в котором будут реализовываться эти изделия. Перечень изделий, выпускаемых кондитерским цехом, входящим в состав различных типов предприятий общественного питания, устанавливается на основе примерного ассортимента полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий.

Производственная программа цеха представлена в виде таблицы 3.6.

Таблица 3.6 - Производственная программа цеха

Номер рецептуры

Наименование изделия

Единица измерения

Масса готового изделия

Количество изделий выпускаемых, шт

112

Пирог лимонный

г

100

38

114

Пирог ванильный

г

100

38

108

Пирог из грецких орехов

г

100

30

687

Пирог песочно-штрейзельный

г

100

30

89

Творожный пирог с миндалем и изюмом

г

100

30

695

Нью-йоркский чизкейк

г

100

30

45

Пирожные плетенки с фруктовой начинкой

г

100

36

49

Пирожное «Краковское»

г

60

30

50

Пирожное бисквитно-шоколадное

г

100

30

53

Пирожное заварное «Шу»

г

48

38

23

Пирожное «Эклер»

г

48

35

95

Пирожное «Бисквитные рулетики»

г

50

30

97

Пирожное «Картошка»

г

50

28

90

Грушевый торт с фундуком и шоколадом

г

100

32

92

Венский торт «Sasher»

г

100

36

687

Торт бисквитный порционный с кремом и фруктами

г

100

36

91

Торт бисквитный клюквенный

г

100

35

695

Виноградный творожный торт

г

100

30

687

Песочный тортик с персиком, вишней и мирабелью

г

100

28

687

Штрудель с вишнями

г

100

28

61

Кекс миндальный

г

50

30

687

Коржики с маком

г

100

32

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Похожая информация:

Витамины
Во время беременности важное значение имеет потребление витаминов в адекватных количествах. Дефицит витаминов нарушает плановое течение беременности и приводит к различным патологиям развития плода. На здоровье беременных и плода отрицательно сказывается и чрезмерное поступление витаминов. Разнообр ...

Дефекты кисломолочных напитков
Кислый вкус (повышенная кислотность) – возникает при нарушении температуры и продолжительности сквашивания и хранения продукта. Пресный, недостаточно выраженный вкус – появляется при использовании малоактивной закваски и при низкой температуре сквашивания. Горьковатый привкус – дефект, характерный ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru