Технология производства шоколада

Страница 5

Помимо перечисленных, могут использоваться и другие виды начинок: помадно-фруктовая, помадно-сливочная, шоколадно-кремовая и т.д /4,7/.

Страницы: 1 2 3 4 5 

Похожая информация:

Крупяные и мучные блюда
Зерно и крупы из него были основным пищевым продуктом народов-землепашцев, предметом поклонения и залогом семейного благополучия. Наибольшее распространение у карел имели ячмень, овес и рожь. Эти злаковые культуры крестьяне возделывали на своих малоплодородных каменистых полях. Пшеницу в дореволюци ...

Расчет сырья по плану-меню
Для предприятий ресторанного хозяйства общедоступной сети, а также столовых при промышленных предприятиях, учреждениях и учебных заведениях количество сырья определяют по меню; для предприятий с постоянным контингентом питающихся ( при пионерских лагерях, домах отдыха, санаториях и пр.), находящихс ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru