Составление технологических схем на сложные изысканные салаты в ресторане

Материалы » Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней » Составление технологических схем на сложные изысканные салаты в ресторане

Страница 3

Рис. 10. Формы фигурной нерезки овощей: а - звездочки, шестеренки; б - гребешки; в - шарики, орешки; г - бочонки, цилиндры, груши

Формы фигурной нарезки овощей

а - звездочки, шестеренки; б - гребешки; в - шарики, орешки; г - бочонки, цилиндры, груши

Размещено на Allbest.ru

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Товароведная характеристика сырья
Вода – это среда, в которой существуют клетки, и поддерживается связь между ними. Это основа всех жидкостей в организме. Чем больше воды в продукте, тем ниже его питательная ценность и меньше срок хранения, так как вода является хорошей средой для развития микроорганизмов и ферментативных процессов ...

Яйца и яйцепродукты
Для производства хлебобулочных изделий применяют яйца куриные пищевые по ГОСТ Р 52121. Яйца куриные пищевые хранят при температуре от 0 до +4° C в холодильном шкафу марки «Polair» 0.7. Перед приготовлением яичной массы все яйца, предварительно овоскопированные и переложенные в решетчатые металличес ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru