Обоснование расчета пищевой ценности сложных изысканных салатов в ресторане

Материалы » Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней » Обоснование расчета пищевой ценности сложных изысканных салатов в ресторане

Страница 5

Салат «Экзотика»

4*80.37+9*10.5+4*7.98=447.9 кКал

Суммарный выход изделия составляет 250 грамм. Калорийность 100 грамм изделия = = 179.16кКал

Страницы: 1 2 3 4 5 

Похожая информация:

Интеллектуальная собственность
В новых законодательных актах Российской Федерации, в том числе и в Конституции РФ, встречается понятие “интеллектуальная собственность”, под которой понимают права, относящиеся к литературным, художественным и научным произведениям, исполнительской деятельности, изобретениям, научным открытиям, пр ...

Методы управления производством батона
Основными составляющими любой организации являются задачи, люди и управление. Для успешного существования организации необходимо поддерживать определенный баланс между этими тремя процессами. И ключевая роль в поддержании этого баланса принадлежит менеджменту. Система управления опирается на вырабо ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru