Ассортимент и особенности приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней

Материалы » Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней » Ассортимент и особенности приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней

Страница 2
Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Получение какао тертого
Какао тертое – основной компонент шоколадной массы. Поташированную какао-крупку высушивают и используют для получения какао-масла и какао-порошка. Высушенную крупку измельчают до какао тертого. Измельчают крупку в ударнор-штифтовой мельницах(дезинтеграторах), а также с применением роторной и шарико ...

Вторые блюда
Куриный пилав Курица весом 1 кг, 1 пучок зелени для супа, 1—2 лавровых листа, 3 шт. гвоздики, 1 маленький острый перчик, 125 г растительного или сливочного масла, 2 стакана риса, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки зерен миндаля, соль, перец и порошок кэрри. Курицу отварить до мягкости с пучком крупно н ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru