Общие технические требования

Страница 2

Входными данными порядка приемки, первичной обработки и сепарирования молока являются:

Сырьё:

Молоко (сырьё), прошедшее входной контроль СМК 74–05, соответствующий ГОСТ Р 52054

Нормативная документация:

СанПиН 2.3.4.551–96 «Производство молока и молочных продуктов»;

Инструкция по ТХК на предприятиях молочной промышленности;

ГОСТ 13928

Персонал, имеющий соответствующий опыт и навыки:

Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции;

Приемщик молочной продукции – 3 р;

Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья – 2 р;

Аппаратчик пастеризации и охлаждения молока – 4 р;

Слесарь по ремонту и обслуживанию технологического оборудования – 3,4 р

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Расчет сервизной
Сервизная предназначена для хранения запаса столовой посуды и приборов, необходимых для нормального обслуживания потребителей. В ней также допускается хранение небольшого запаса чистых скатертей, полотняных салфеток, ручников для работы официантов. Подбор вспомогательного оборудования осуществляетс ...

Карта вин
Карта вин — перечень алкогольных напитков, пива, безалкогольных напитков. Кроме того, в карту вин включают табачные изделия, кондитерские изделия. В нашем предприятии карта вин отсутствует. Работники зала, т.е. официанты работают, как правило, в униформе, состоящей из кофточки бежевого цвета, таког ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru