Характеристика биологического сырья

Классификация

Молоко натуральное коровье – сырьё.

Молоко без извлечений и добавок молочных и немолочных компонентов, подвергнутое первичной обработке (очистке от механических примесей) и охлаждению до температуры (4±2)°С после дойки и предназначенное для дальнейшей переработки.

Молоко, в зависимости от микробиологических. Органолептических и физико-химических показателей, подразделяют на сорта: высший, первый, второй и несортовое.

Похожая информация:

Кисломолочный йогуртный напиток «Снежок»
ТУ 9222-388-00419785 Технологический процесс: -приемка и подготовка сырья -приготовление нормализованной смеси -пастеризация и охлаждение смеси -заквашивание и сквашивание смеси -перемешивание, частичное охлаждение, внесение пищевых добавок -розлив, упаковка, маркировка и охлаждение Молоко принимаю ...

Биологическая ценность кисломолочных напитков
На выработку диетических кисломолочных продуктов используется цельное и обезжиреное коровье молоко, сливки, пасту, сгущенное, стерилизованное сгущенное и сухое молоко. Кроме коровьего, используется молоко кобылье, овечье, козье, верблюжье, буйволиц и некоторых других животных. Некоторые кисломолочн ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru