Аттестация и рационализация принятых проектных решений

Материалы » Проект ресторана на 84 места, реализующий бизнес-ланч г.Владикавказ » Аттестация и рационализация принятых проектных решений

Таблица 10.76 Карта аттестации с предложениями по рационализации ресторана на 84 места ,реализующий бизнес-ланчи, г. Владикавказ

Наименование показателей

Единица измерения

Значение

Оценка

норматив

фактически

Технико-технический уровень

Уровень прогрессивности технологии

Сырье полученное децентрализованным методом

Техническое оснащение

Уровень технической оснащенности

Прогрессивность применяемых машин и оборудования

%

кг, шт.

ед.

%

%

100

100

100

59

100

100

Р

Р

А

Производительность машин

соответствует паспортным данным

А

Организационный уровень

Соответствие производственных площадей

соответствует паспортным данным

А

Степень использования производственных мощностей

%

100

93

А

Прогрессивность форм организации и оплаты труда

соответствует паспортным данным

А

Уровень нормирования труда работников

%

100

69

А

Социальный уровень

Режим труда и отдыха

соответствует паспортным данным

А

Санитарно-гигиенические факторы условия труда

соответствуют действующим нормативам

А

Состояние техники безопасности

соответствует требованиям

А

Таким образом, система измерений является объективным инструментом для обеспечения и оценки качества продукции и услуг через стандарты, метрологическое обеспечение производства и испытания.

Общая оценка.

Для предприятия необходимо пересмотреть возможность расширения использования машин для сокращения ручного труда в практике работы предприятия с целью повышения оплаты труда, что в полной мере будет соответствовать установленным нормативам.

Дипломный проект на тему: «Проект ресторана на 84 места, реализующий бизнес-ланч г.Владикавказ» выполнен согласно выданному заданию, содержит все необходимые расчеты, состоит из технологической и экономической частей.

Состав и площади помещений для приема и хранения сырья и полуфабрикатов, торговой группы, производственной группы, административно-бытовой и технической группы помещений приняты согласно расчетам и СНиП 2.07.01-89 «Планировка и застройка городов, поселков и сельских населенных пунктов. Нормы проектирования».

Похожая информация:

Результаты анализа. Обоснование полученных результатов
Характеристика объектов исследования и их маркировки представлена в таблице 2.3.1. Таблица 2.3.1. Характеристика объектов исследования и их маркировки в соответствии с ФЗ№88 Образец №1 Образец №2 Образец №3   Наименование   Йогурт,обогащенный BioБаланс с клубникой и земляникой. Продукт йо ...

Расчет и подбор производственных столов
Количество производственных столов рассчитывают по численности рабочих, занятых на отдельных операциях, в соответствии с принятыми в цехе линиями обработки сырья и графиком выхода на работу. Расчет длины столов производится по формуле [3]: (3.6) где L- общая длина стола для данной операции, м; N- к ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru