Сертификация, аттестация и рационализация принятых проектных решений

Материалы » Проект ресторана на 84 места, реализующий бизнес-ланч г.Владикавказ » Сертификация, аттестация и рационализация принятых проектных решений

Страница 2

Подтверждением качества пищевой продукции является сертификат, выданный органом, не зависящим ни от производителя, ни от потребителя – третьей стороной. Этот сертификат оформляется на основании положительных результатов испытаний на соответствие требованиям стандартов. Результаты испытаний основываются на достоверных результатах измерений, единство которых обеспечивается и гарантируется Российской системой измерений, основой которой является Государственная метрологическая служба России с ее государственными эталонами единиц физических величин.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Исторические данные о появлении, о названии блюда, его развития и совершенствование
Кухня каждого народа, традиции и обычаи, связанные с едой, - одна из важнейших частей его культуры. Народная кухня самобытна и отражает историю народа, его национальные вкусы, характер. Основные черты народной кухни складывались под влиянием природных условий и особенностей хозяйственного уклада. Н ...

Еда в пабах
Традиционно пабы в Великобритании являлись питейными заведениями, и акцент на еду делался только в специальном пункте меню, названном «закуски бара» (bar snacks). Обычно в пабах предлагали традиционные английские закуски к пиву, например, свиные рёбрышки, маринованные яйца, а также чипсы и орешки. ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru