Расчет расходов на оплату труда

Страница 5

Расчет расходов на ремонт основных фондов

Расчет расходов на ремонт основных фондов производится по нормативу, из расчета 1,5% от стоимости сырья:

(9.20)

тыс. руб.

Расход расчетов на износ санитарной и специальной одежды, столового белья, посуды, приборов, других быстро изнашивающихся предметов

Расход расчетов на износ санитарной и специальной одежды, столового белья, посуды, приборов, других быстро изнашивающихся предметов производится по нормативу из расчета 2,5% от стоимости сырья:

(9.21)

тыс. руб.

Расчет расходов по комплексному обслуживанию холодильных установок

Расчет расходов по комплексному обслуживанию холодильных установок производится исходя из тарифа за 1 месяц.

Таблица 9.6 – Расчет расходов по обслуживанию холодильных установок

Наименование холодильного оборудования

Количество единиц оборудования, шт.

Тариф за месяц, руб.

Стоимость, тыс. руб.

за месяц

за год

МВВ-4-1-2

1

400

0,400

4,800

Шкаф холодильный ШХ-0,4

2

400

0,800

9,600

Шкаф холодильный Bosch

5

400

2,000

24,000

Льдогенератор ЛГ-350

1

400

0,400

4,800

Стол-секция с охлаждаемым шкафом СОЭСМ-3

1

400

0,400

4,800

Итого:

10

-

4,000

48,000

Расчет расходов на хранение, подработку, подсортировку и упаковку товаров

Расчет расходов на хранение, подработку, подсортировку и упаковку товаров определяют по нормативу – 0,06% от стоимости сырья:

(9.22)

тыс. руб.

9.2.9 Расчет расходов на торговую рекламу

Расчет расходов на торговую рекламу определяется по нормативу – 2,5% от стоимости сырья:

(9.23)

тыс. руб.

Расчет потерь товаров и продуктов при перевозке, хранении и реализации

Расчет потерь товаров и продуктов при перевозке, хранении и реализации определяют по нормативу – 0,5% от стоимости сырья:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Похожая информация:

Общие правила приготовления холодных блюд и закусок
К холодным блюдам и закускам относятся: - бутерброды и банкетные закуски; - салаты и винегреты из различных овощей и грибов; -салаты мясные, рыбные, из птицы и дичи, сыра и т.д.; -закуски из яиц; -закуски из овощей и грибов; -закуски из рыбы и морепродуктов; -гастрономических продуктов; -закуски из ...

Пищевые добавки, используемые для отбеливания муки
В качестве отбеливателей, гл. обр. муки, применяют броматы и иодаты К и Ca, бензоилпероксид, хлор и ClO2, персульфаты NH4 и К. В СССР разрешен бромат К. Отбеливание. На мукомольных предприятиях муку отбеливают. В качестве отбеливающего вещества чаще всего используют пероксид бензоила, в виде порошк ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru