Планирование выручки от реализации продукции, услуг и валового дохода

Материалы » Проект ресторана на 84 места, реализующий бизнес-ланч г.Владикавказ » Планирование выручки от реализации продукции, услуг и валового дохода

Страница 2

Таблица 9.2 – Валовый доход и товарооборот ресторана за год

Наименование структурного подразделения

Стоимость сырья и продуктов, тыс. руб.

Размер наценки, %

Валовый доход (величина наценки), тыс. руб.

Товарооборот (выручка от реализации), тыс. руб.

1. Ресторан

1.1. Собственная продукция

19025,542

180

34245,98

53271,52

1.2. Покупные товары

25735,118

120

30881,14

56616,26

Всего:

44760,66

65127,12

109887,78

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Описание организации работы горячего цеха
Горячий чех предназначен для централизованного производства готовых блюд, полуфабрикатов высокой степени готовности, включая готовые охлажденные блюда, и кулинарных изделий из полуфабрикатов. Этот цех связан со всеми производственными и торговыми помещениями, поэтому располагают его вблизи от холод ...

Особенности приготовления блюд белорусской кухни
Особое внимание придается подготовке сырья для приготовления блюд. Картофель содержит (в %): воды - 70-80, крахмала - 12-25, сахаров - 0,3-1,8, клетчатки - 0,2-1,3, азотистых веществ - 1,5-3, минеральных веществ - 0,5-2, жира - 0,1, витамины С (20 мг %), группы В, РР. По назначению хозяйственно-бот ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru