Планирование выручки от реализации продукции, услуг и валового дохода

Материалы » Проект ресторана на 84 места, реализующий бизнес-ланч г.Владикавказ » Планирование выручки от реализации продукции, услуг и валового дохода

Страница 1

Таблица 9.1 – Стоимость сырья и продуктов предприятия за год

Наименование сырья и продуктов

Количество, кг, л, пачка, шт.

Цена за 1 кг, л, пачку, шт., руб.

Стоимость сырья и продуктов, руб.

1

2

3

4

1. Собственная продукция

Судак

5

130

450

Морковь

3,13

20

62,6

Лук репчатый

11,73

15

175,95

Масло растительное

11,29

50

564,5

Мука пшеничная

7,7

8

61,6

Петрушка (зелень)

7,05

150

1057,5

Уксус

5,23

15

78,45

Сахар

18,36

28

514,08

Корица

0,06

100

6

Гвоздика

0,06

100

6

Креветки

13,1

150

1965

Яйца

23,2

36

835,2

Горчица

0,75

20

15

Кунжут

3,74

80

299,2

Груша

8,85

60

531

Соус соевый

18,44

50

922

Пудра сахарная

3,43

50

171,5

Соевые бобы

3,4

90

306

Крабы (консервные)

4,13

65

268,45

Салат зеленый

8,56

200

1712

Масло кунжутное

3,44

85

292,4

Говядина

48,18

180

8672,4

Огурцы

9,13

60

547,8

Лук зеленый

4,62

100

462

Масло оливковое

0,85

90

76,5

Курица

8,4

110

924

Картофель

1,4

15

21

Редька

19,25

30

577,5

Соль

1,35

10

135

Утка

15,18

120

1821,6

Хрен

0,14

40

56

Перец красный. молотый

0,25

200

50

Язык свиной

7,5

150

1125

Водка рисовая

5,91

180

1063,8

Имбирь маринован.

3,08

120

396,6

Рис

11

25

275

Апельсины

8,8

50

440

Майонез

0,25

50

12,5

Почки свиные

12,5

120

1500

Паста «Мисо»

1

40

40

Ананас (консерв.)

1,92

110

211,2

Помидоры

4,02

50

201

Лимон

9,9

85

841,5

Молоко

17,23

35

603,05

Крахмал

3,06

40

122,4

Щавель

0,34

100

34

Сухари панировочные

10,8

50

540

Капуста цветная

6,51

30

195,3

Концентрат

0,2

60

12

Трепанги (сушенные)

0,14

250

35

Жир куриный

0,28

40

11,2

Квасцы

0,14

60

8,4

Треска

10,32

90

928,8

Творог соевый

2,76

75

207

Горошек (зеленый)

1,25

45

562,5

Чеснок

0,54

50

27

Вино десертное

10,13

80

810,4

Сельдерей (корень)

0,16

65

10,4

Перец стручковый

0,86

100

86

Корюшка

11,5

80

920

Свинина

41,15

190

7818,5

Телятина

1,35

180

243

Шампиньоны

1,35

110

148,5

Лук-порей

1,35

50

67,5

Кабачки

1,35

35

47,25

Тыква

22,38

35

783,3

Перец болгарский

16,8

40

672

Грибы (сушенные)

0,14

200

28

Капуста белок

12,75

15

197,25

Ячмень

0,88

13

11,44

Орехи грецкие

12,86

250

3215

Изюм

0,28

150

42

Масло сливочное

2,12

150

318

Миндаль

0,28

250

70

Коньяк

1,2

500

600

Ананас

5,2

100

520

Ром

0,26

550

143

Персики

1,5

60

90

Фейхоа

1,5

50

75

Желатин

0,1

100

10

Чай в/с

0,08

800

64

Кофе натуральный

0,57

1200

684

Шоколад «пористый»

2,24

300

672

Мороженное

2,0

45

90

Сливки (10%)

8,1

82

664,2

Ликер шоколад

1,8

180

324

Клюква

1,3

110

143

Кислота лимонная

0,004

500

2

Эссенция

0,01

450

4,5

Начинка фруктовая

1,84

60

110,4

Натрий двууг.

0,002

50

0,1

Патока крахм.

0,09

50

4,5

Сыр плавленый

0,72

150

108

Итого за день:

52848,73

Итого за год:

19025542,8

2. Покупные товары

Водка «Абсолют»

2

890

1780

Водка «Гжелка»

2

400

800

Водка «Русский стандарт»

2

630

1260

Водка «Столичная»

2

400

800

Водка «Салют Златоглавая»

1,8

300

540

Настойка «Кедровая»

3,5

120

420

Настойка «Клюквенная»

3,5

120

420

Вино «Шабли»

5,0

500

2500

Вино «Совиньон»

4,4

500

2200

Вино «Божоле Нуво»

5,0

500

2500

Вино «Шато Фужере»

5,0

500

2500

Вино «Кьянти Классико»

5,0

500

2500

Вино «Токай»

7,5

180

1350

Вино «Москатель Оро»

7,5

250

1875

Вино «Новый свет» брют

5,0

250

2500

Вино «Новый свет» полусухое

5,0

250

1250

Шампанское «Моет и Шандон»

6,0

2600

15600

Шампанское «Брют Империал»

6,0

2600

15600

Шампанское «Белый танец»

6,0

100

600

Коньяк «Реми Мартин Экстра»

0,75

1600

1200

Коньяк «Хенесси» VSOP

0,75

1600

1200

Коньяк «Курвуазье» VSOP

0,9

1600

1296

Ликер «Франжелико»

0,75

800

600

Ликер «Малибу»

0,75

900

675

Ликер «Бейлиз»

0,5

800

400

Пиво «Amstel»

5,0

80

400

Пиво «Балтика №1» светлое

5,0

50

250

Пиво «Балтика №6» Портер

7,0

50

350

Бананы

5,0

45

225

Киви

5,0

90

450

Апельсины

5,0

45

225

Яблоки

7,6

55

418

Минеральная вода

18,2

20

364

Фруктовая вода «Coca-cola»

10

40

400

Фруктовая вода «Fanta»

10

40

400

Фруктовая вода «Sprite»

2,6

40

104

Сок натуральный «Я»

9,4

40

376

Конфеты «Ferrero Roche»

0,6

1200

720,00

Конфеты «Raffaello»

0,6

1200

720,00

Шоколад «Восторг»

0,6

667

400,00

Шоколад «Alpen Gold»

0,6

667

400,00

Сигареты «Fusion»

9

50

450

Сигареты «Marlboro»

9

30

270

Сигареты «Parlament»

9

45

405

Сигареты «Virginia»

9

40

360

Сигареты «Vogue»

9

50

450

Зажигалка

41

15

615

Хлеб ржаной

10,20

23,08

235,42

Хлеб пшеничный

7,68

17,32

133,02

Итого за день:

71486,44

Итого за год:

25735118,4

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Главные причины популярности желатина
* он образует высококачественные гели в разбавленном растворе с текстурой «тающей во рту», * при высоких концентрациях он образует эластичную резиноподобную текстуру, которая медленно растворяется во рту * является эффективным эмульгатором и пенообразователем * будучи полиэлектролитом, обладает спо ...

Расчет количества продуктов, полуфабрикатов, сырья
В основу расчета количества продуктов положена производственная программа кафе на день. Суточную массу сырья (кг) определяем по формуле: G = gpn/1000 (2.3) где gp – норма расхода сырья на одно блюдо по Сборнику рецептур, (г); n – количество блюд, реализуемых предприятием за день (шт). Расчёт провод ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru