Расчет всех энергозатрат данного предприятия

Страница 6

Целью экономической части дипломного проекта является определение экономической эффективности и целесообразности строительства проектируемого предприятия общественного питания. В ходе расчетов определяют издержки производства и обращения, прибыль от реализации продукции, единый налог на вмененный доход, уровень рентабельности, срок окупаемости капиталовложений.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 

Похожая информация:

Значение блюд монастырской кухни в питании
Значение овощей в питании очень велико потому, что они являются ценным источником витаминов, углеводов, органических кислот, минеральных солей, различных вкусовых веществ, без которых пища становится безвкусной и малополезной. Из минеральных веществ отметим содержащиеся в овощах калий, фосфор, каль ...

Требования к качеству шоколада
При оценки качества шоколада устанавливают соответствия органолептических, физико-химических показателей и санитарно-гигиенических норм требованиям стандарта. Шоколад должен иметь консистенцию и однородную структуру (пористый шоколад – ячеистую). Форма шоколадных плиток должна быть правильной, с че ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru