Определение годового потребления электроэнергии оборудованием

Материалы » Проект ресторана на 84 места, реализующий бизнес-ланч г.Владикавказ » Определение годового потребления электроэнергии оборудованием

Страница 1

Таблица 7.1 Расчет потребления электроэнергии оборудованием

Наименование оборудования

Количество

Марка

Общее время работы, ti, ч

Мощность,Pi, кВт

P2i·ti

Энергопотребление, кВт·ч

Привод универсальный общего назначения

1

ПХ-0,6

2,14

0,6

0,77

1,284

Холодильная машина

1

МВВ-4-1-2

8

1,8

25,92

14,4

Сковорода электрическая

2

СЭСМ-0,2

12

6,0

432,0

72,0

Шкаф холодильный

5

ШХ-0,40М

40

0,2

1,6

8,0

Шкаф холодильный с морозильной камерой

1

Bosh RGS

16

0,42

2,82

6,72

Льдогенератор

1

ЛГ-350

8

0,3

0,72

2,4

Хлеборезка

1

МХР-200

5

0,27

0,36

1,35

Плита электрическая

2

ПЭСМ-2

13

6,0

468,0

156.0

Кипятильник

1

КНЭ-25

0,32

3,0

2,88

0,96

Кофеварка

1

АF-2

2,5

0,4

0,4

1,0

Стойка раздаточная тепловая

2

СРТЭСМ

20

2

0

40

Шкаф жарочный

1

ШЖЭ-0,51

10

Плита электрическая

1

ПЭ-0,17

8

4,0

128

32

Машина посудомоечная

1

ММУ-1000

2,36

40

3776

94,4

Картофелеочистительная машина

1

МОК-125

0,8

0,4

0,13

Кассовый аппарат

7

SAMSUNG

76

0,11

0,92

8,36

Итого

250,9

5439,3

412,8

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Пищевая ценность масла
Пищевая ценность продуктов обусловлена наличием в них комплекса веществ, определяющих калорийность, биологическую ценность и его вкусовые достоинства. Пищевая ценность коровьего масла характеризуется его доброкачественностью (безвредностью), энергетической ценностью, содержанием питательных и биоло ...

Химический состав
Пищевая ценность и химический состав "Ставрида океаническая". Приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части. Пищевая ценность Калорийность 114 кКал. Белки 18,5 гр. Жиры 4,5 гр. Вода 75,6 гр. Холестерин 70 мг. ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru