Выбор холодильного оборудования блока холодильных камер

Материалы » Проект ресторана на 84 места, реализующий бизнес-ланч г.Владикавказ » Выбор холодильного оборудования блока холодильных камер

Страница 2

где: Fбат - суммарная потребная площадь испарительных батарей в камере, м2;

F1бат - площадь одной испарительной батареи, м2.

Для мясо-рыбной камеры:

kБ=4?5 Вт/(м2·К);

DtБ=10?120С.

Fбат=728,15/(5·12)=12,14 м2

N=12,14/12,5=0,97»1

Устанавливается 1 испаритель ИРСН 12,5С.

Для молочно-жировой камеры:

kБ=4?5 Вт/(м2·К);

DtБ=10?120С.

Fбат=822,73/(5·11)=14,96 м2

N=14,96/15=0,99 »1

Устанавливается 1 испаритель ИРСН 15С

Для камеры фруктов, зелени и напитков:

kБ=6?8 Вт/(м2·К);

DtБ=10?120С.

Fбат=702,21/(7·11)=9,12 м2

N=9,12/10=0,912 »1

Устанавливается 1 испаритель ИРСН 10С.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Закусочные бутерброды на крутонах из слоеного теста
Из пресного слоеного теста выпекают крутоны круглой, квадратной, прямоугольной, овальной формы диаметром около 3 см, охлаждают и используют как основу для приготовления закусочных бутербродов (канапе). Масса крутона 25 - 30 г. Варианты закусочных бутербродов на крутонах. на крутоне делают бордюр из ...

Требования стандартов на рассматриваемый товар и методы проведения товарной экспертизы
Хлеб и хлебобулочные изделия относятся к пищевым продуктам, потребление которых существенно влияет на функционирование организма. Поэтому обеспечение безопасности продуктов питания для жизни и здоровья потребителей имеет особое значение. Не случайно одной из первых была разработана (в ноябре 1992 г ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru