Эксплуатационные теплопритоки

При расчете данного вида теплопритоков блоков холодильных камер предприятий торговли и массового питания принимают, что суммарная величина эксплуатационных теплопритоков Q4 составляет от 10 до 40 % величины теплопритоков через ограждения Q1 и от вентилируемого воздуха Q3.

Эксплуатационные теплопритоки определяются по формуле:

Q4=(0,1?0,4)·(Q1+Q3) (6.13)

Эксплуатационные теплопритоки мясо-рыбной камеры:

Q4=0,1·625,4=62,54 Вт

Эксплуатационные теплопритоки молочно-жировой камеры:

Q4=0,1·721,93=72,2 Вт

Эксплуатационные теплопритоки камеры фруктов, зелени и напитков:

Q4=0,1·(607,61+0,08)=60,8 Вт.

Похожая информация:

Требования к оформлению и подаче
Температура подачи - 65°С. Показатели качества Внешний вид: рис рассыпчатый, горошек не разваренный, имеет правильную форму. Печень, мандарины так же правильной формы, не пережаренные. Цвет: Свойственен продуктам, входящих в состав блюда. Вкус: необычный, общий вкус в меру соленый, слегка островаты ...

Приемка сырья
К приемке допускается молоко, доставленное на автомобиле с опломбированными люками. У хозяйства – поставщика должно иметься ветеринарное свидетельство. Водитель при себе должен иметь медицинскую книжку и санитарный паспорт на автомобиль. Контролю подвергают каждую партию молока, поступающего на зав ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru