Расчет толщины тепловой изоляции

Страница 3

мясо-рыбная камера k=0,37 Вт/(м2·К);

молочно-жировая камера k=0,46 Вт/(м2·К);

камера фруктов, зелени, напитков k=0,52 Вт/(м2·К).

По формулам (35), (36) и (37) имеем:

dиз1=0,047[1/0,37-(1/23+0,01/1,4+0,005/0,18+0,02/0,93+0,22/1,6+0,04/1,4+1/8)]=0,11»0,12 м

kД1=1/(1/23+(0,01/1,4+0,005/0,18+0,02/0,93+0,22/1,6+0,04/1,4)+0,12/0,047+1/8)=0,34 Вт/(м2·К)

kрасч1=0,34·1,1=0,374 Вт/(м2·К)

dиз2=0,047[1/0,46-(1/23+0,01/1,4+0,005/0,18+0,02/0,93+0,22/1,6+0,04/1,4+1/8)]=0,084»0,09 м

kД2=1/(1/23+(0,01/1,4+0,005/0,18+0,02/0,93+0,22/1,6+0,04/1,4)+0,09/0,047+1/8)=0,434 Вт/(м2·К)

kрасч2=0,434·1,1=0,48 Вт/(м2·К)

dиз3=0,047[1/0,52-(1/23+0,01/1,4+0,005/0,18+0,02/0,93+0,22/1,6+0,04/1,4+1/16)]=0,075»0,09 м

kД3=1/(1/23+(0,01/1,4+0,005/0,18+0,02/0,93+0,22/1,6+0,04/1,4)+0,09/0,047+1/16)=0,446 Вт/(м2·К)

kрасч3=0,446·1,1=0,491 Вт/(м2·К)

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Подбор оборудования
В холодных цехах используется механическое оборудование: универсальные приводы П-II, ПX-06 со сменными механизмами (для нарезки сырых, вареных овощей; для перемешивания салатов и винегретов, для выжимания соков из фруктов); машина для нарезки вареных овощей МРОВ. Эти машины выполняют всевозможные о ...

Разработка ассортимента полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы для сложных блюд
В «Кружку» полуфабрикаты поставлялись из цехов, которые располагались в городе Кола, это делается для того, чтобы в каждом ресторане блюда были одинаковыми. Из мяса и рыбы приготавливают натуральные и рубленые полуфабрикаты В зависимости от назначения тепловой обработки они делятся на панированные ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru