Расчет площади административно-бытовых помещений

Материалы » Проект ресторана на 84 места, реализующий бизнес-ланч г.Владикавказ » Расчет площади административно-бытовых помещений

Страница 1

Площадь административно-бытовых помещений рассчитывается по формуле (3.53):

м2.

Площадь помещений, которые не рассчитываются, принимаются по СНиП «Предприятия общественного питания. Нормы проектирования».

Таблица 3.57 - Расчет площади административно-бытовых помещений

Наименование помещений

Площадь, м²

1

2

Кабинет директора

6

Контора

9

Помещение персонала

6

Гардероб для персонала

16

Гардероб для официантов

5

Душевые, уборные, комнаты личной гигиены

8

Бельевая

5,4

Итого:

55,4

Расчет площади технических помещений

Площадь технических помещений рассчитывается по формуле (3.53):

м2.

Площадь помещений, которые не рассчитываются, принимаются по СНиП «Предприятия общественного питания. Нормы проектирования».

Таблица 3.58 - Расчет площади технических помещений

Наименование помещений

Площадь, м²

Тепловой пункт и водомерный узел

15

Вентиляционные камеры: приточная

27

Электрощитовая

11

Машинное отделение холодильных камер

11

Мастерская

6,6

Итого:

70,6

Таблица 3.59 – Сводная таблица площадей помещений

Наименование помещений

Площадь, м²

1

2

Производственные помещения

Камера мясо-рыбной продукции

6,5

Камера молочно-жировой продукции и гастрономии

6,2

Камера фруктов, зелени и напитков

5,5

Кладовая вино-водочных изделий

10,6

Кладовая сухих продуктов

7,0

Кладовая овощей, солений, квашений

8,0

Кладовая инвентаря

5

Помещение для хранения и мойки тары

10

Загрузочная

15

Итого:

73,8

Мясо-рыбный цех

18,22

Овощной цех

17,0

Холодный цех

21,1

Горячий цех

39,8

Помещение для резки хлеба

10,5

Моечная кухонной посуды

15,25

Моечная столовой посуды

28,27

Сервизная

17,67

Раздаточная

18

Помещение заведующего производством

6

Сервис-бар

11,73

Итого:

203,54

Торговые помещения

Вестибюль (включая гардероб, умывальные и уборные)

31

Зал

157,3

Аванзал

12

Помещение для официантов

6,3

Итого:

206,6

Административно-бытовые помещения

Кабинет директора

6

Контора

9

Помещение персонала

6

Гардероб для персонала

16

Гардероб для официантов

5

Душевые, уборные, комнаты личной гигиены

8

Бельевая

5,4

Итого:

55,4

Технические помещения

Тепловой пункт и водомерный узел

15

Вентиляционная камера (приточная)

27

Электрощитовая

11

Машинное отделение холодильных камер

11

Мастерская

6,6

Итого:

70,6

Всего:

609,94

Страницы: 1 2 3

Похожая информация:

Выбор и расчет производительности печей
Для производства хлеба белково-отрубного примем печь Г4-ПХЗС-25. Размеры пода 2100х12000. Размеры хлеба: длина – 75 мм, ширина – 75 мм. Примем ручную посадку тестовых заготовок в расстойный шкаф и печь, тогда производительность печи рассчитаем по формуле: , (2) где n – количество изделий на ленточн ...

Технологический расчет овощного цеха
В производственную программу овощного цеха включают сырье, полуфабрикаты, которые должны быть обработаны или приготовлены в этом цехе. Расчет производственной программы представляется в виде таблицы 3.23 Таблица 3.21Производственная программа овощного цеха Наименование продукции Количество, кг 1 2 ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru