Расчет сервис-бара

Страница 3

Площадь сервис-бара равна:

м².

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Факторы, сохраняющие качество копчёных колбас
В промышленности используются натуральные (обработанные кишки) и искусственные оболочки. Натуральные оболочки эластичны, проницаемы для коптильного дыма, достаточно прочны. Их недостатком является отклонение по размеру, которое затрудняет автоматизацию процесса производства. Говяжьи и свиные чрева ...

Темперирование шоколадной массы
Целью темперирования является устранение жирового поседения шоколада. Для этого шоколадную массу следует довольно быстро охладить до 33С, а затем медленно - до 30С. (или 28С в зависимости от состава массы) при интенсивном перемешивание. При температуре 30С массу выдерживают, не прекращая перемешива ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru