Расчет моечной столовой посуды

Страница 2

Площадь моечной столовой посуды рассчитывается по формуле (3.18).

Таблица 3.51 – Расчет площади моечной столовой посуды

Оборудование

Марка оборудования

Число единиц оборудования

Габаритные размеры, м

Площадь, м²

занятая единицей оборудования

занятая всем оборудованием

1

2

3

4

5

6

Посудомоечная машина непрерывного действия

ММУ-1000

1

3,81,0821,35

4,11

4,11

Ванна моечная на два отделения со съемными чашами

ВМ-2А

2

1,260,630,86

0,79

1,58

Стол для сбора остатков пищи

СО-1

2

1,050,630,86

0,66

1,32

Ванна моечная на одно отделение со съемной чашей

ВМ-1А

1

0,630,630,86

0,40

0,40

Стол производственный

СП-1470А

2

1,470,630,86

0,93

1,86

Шкаф холодильный с морозильной камерой

Bosch KGS 39X25

1

0,6×0,655×2,0

0,39

0,39

Раковина

Р-1

1

0,60,4 -

0,24

0,24

Итого:

9,90

Страницы: 1 2 3

Похожая информация:

Рекомендации по использованию блюд и изделий разрабатываемой темы на предприятиях общественного питания
В курсовой работе по монастырской кухне. Была раскрыта сущность развития монастырской кухни, её особенность и обычаи. В теоретическом разделе произведена характеристика сырьевого набора на основании ГОСТов. При составлении технологической карты были учтены отходы и потери при первичной тепловой обр ...

Описание технологического процесса приготовления мучного кондитерского изделия пирожное картошка «обсыпная»
Бисквитную крошку протереть через сито, перемешать с сливочным маслом, какао-порошком, когда образуется пластичная масса, сформовать в виде клубня картофеля. Сверху обсыпать сахарной пудрой уложить в бумажный капсул, сделать несколько углублений, в которые из кондитерского мешка выпустить сливочный ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru