Расчет кухонной моечной посуды

Страница 1

Численность мойщиков кухонной посуды определяется исхода из норм выработки по формуле (6), (7):

Принимается один мойщик.

Общая численность работников с учетом выходных и праздничных дней, отпусков и дней по болезни рассчитывается по формуле (3.12):

человека.

Рисунок 3.5-График выхода на работу

Таблица 3.49 – Расчет площади моечной кухонной посуды

Оборудование

Марка оборудования

Число единиц оборудования

Габаритные размеры, м

Площадь, м²

занятая единицей оборудования

занятая всем оборудованием

1

2

3

4

5

6

Стол производственный

СП-1050А

1

1,050,630,86

0,66

0,66

Ванна моечная на два отделения со съемными чашами

ВМ-2А

2

1,260,630,86

0,79

1,58

Стеллаж производственный стационарный

СПС-1

2

1,470,842,0

1,23

2,46

Подтоварник металлический

ПТ-2

1

1,470,630,28

0,93

0,93

Тележка для сбора отходов

-

1

0,50,450,58

0,23

0,23

Раковина

Р-1

1

0,60,4 -

0,24

0,24

Итого:

6,10

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Классификация хлебных изделий
Хлебопекарная промышленность выпускает большой ассортимент хлебных изделий. Они могут быть в зависимости от: - вида муки - ржаными, пшеничными пшенично-ржаными и ржано-пшеничными - рецептуры - простыми (из основного сырья) и улучшенными (с добавлением вспомогательного сырья), в том числе сдобными - ...

Расчет и подбор оборудования для приемки и подготовки сливок выработке масла
Сливки, поступающие на переработку в маслоцех, подлежит взвешиванию, для этого следует подобрать весы требуемой грузоподъемности. Грузоподъемность весов определяем по формуле: где, GВ - грузоподъемность весов, кг, Мс - масса сливок, поступивших в час, кг, τц - продолжительность одного взвешива ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru