Расчет хлеборезки

Страница 9

Таблица 3.47 Расчет вместимости холодильного шкафа

Наименование

Кол-во, кг.

1

2

Масло растительное

3,0

Соус «Южный»

0,6

Салат

1,1

Спаржа

4,96

Яйца

9,2

Сыр

0,76

Молоко

6,2

Томатное пюре

7,03

Лук зеленый

1,67

Творог

2,4

Горошек зеленый (консерв)

4,06

Зелень

7,05

Лимон

1,6

Апельсины

0,35

Масло сливочное

2,2

Шоколад

0,24

Абрикосы

1,14

Абрикосовое пюре

0,8

Итого:

54,36

Устанавливается: шкаф холодильный ШХ-0,4М (750*755*1625).

Расчет и подбор вспомогательного оборудования производится по формуле (9)

L= 3×1,25= 3,75 м.

Устанавливается: стол со встроенной моечной ванной СМВСМ (1470*840*860), стол производственный СП-1050 (1050*840*860) – 2 шт.

Расчет площади помещения производится по формуле (12).

Таблица 3.48 Расчет площади горячего цеха

Оборудование

Марка оборудования

Число единиц обор.

Габаритные размеры, м

Площадь, м2

Занятая ед. оборуд.

Занятая всем обор.

1

2

3

4

5

6

Сковорода электрич.

СЭСМ-0,2

2

1,05х0,84х0,86

0,88

1,76

Плита электр.

ПЭСМ-2

2

0,42х0,84х0,86

0,35

0,7

Шкаф жарочный

ШЖЭ-0,51

1

0,5х0,8х0,98

0,4

0,4

Кипятильник

КНЭ-25

1

0,427х0,03х0,622

0,13

0,13

Кофеварка

АF-2

1

0,66х0,525х0,45

0,34

0,34

Шкаф холодильный

ШХ-0,4

1

0,75х0,755х1,625

0,57

0,57

Стол со встроен. моечн. ванной

СМВСМ

1

1,47х0,84х0,86

1,23

1,23

Стол производственный

СП-1050

2

1,05х0,84х0,86

0,88

1,76

Стеллаж

СПС

2

1,47х0,84х2

1,23

2,46

Стойка разд.теплов.

СРТЭСМ

2

1,47х0,84х0,86

1,23

2,46

Раковина

Р-1

1

0,6х0,4-

0,24

0,24

Всего:

11,95

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10

Похожая информация:

Виды фальсификации муки
Ассортиментная фальсификация муки происходит за счет подмены одного сорта муки другим; муки, полученной из одного вида зерна другим. Наиболее распространенной ассортиментной фальсификацией пшеничной муки является продажа муки 1 сорта под видом муки высшего сорта. Отличить такую подделку можно и по ...

Общие сведения о предприятии
ООО «АНСЕЙ ВМК» создано в 1999 году как коммерческая фирма, основным видом деятельности которой было обеспечение мясным сырьем колбасных производств Поволжского региона. В начале 2000 года руководство фирмы приняло решение о расширении сферы деятельности и с октября 2000 года ООО «АНСЕЙ ВМК» начал ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru