Расчет хлеборезки

Страница 7

F=0,14+0,177= 0,291м2

Устанавливается: сковорода электрическая СЭСМ-0,2 (1050*840*860) – 2 шт.

Площадь жарочной поверхности плиты (м2) рассчитывают по формуле:

, (3.42)

где n- количество наплитной посуды, необходимой для приготовления данного блюда за расчетный час, шт.;

f- площадь, занимаемая ед. наплитной посуды, м2;

j- оборачиваемость площади жарочной поверхности плиты, занятой наплитной посудой за расчетный час.

К полученной жарочной поверхности плиты прибавляют 10-30% на неплотности прилегания гастроемкостей.

Таблица 3.44 Расчет жарочной поверхности плиты

Блюдо

Кол-во блюд в max часы загрузки

Тип наплитной посуды

Вместимость посуды, шт, дм3

Кол-во посуды

Габаритн. размеры, м

Пл-дь единицы посуды,м2

Продолжит. технол. цикла, мин

Оборачиваемость

Пл-дь жарочной пов-сти пли-ты,м2

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Бульон с курицей.

13

кастрюля

6

1

-

0,04

60

2

0,02

Борщ с фасолью

15

кастрюля

6

1

-

0,04

30

4

0,01

Рассольник ленинградский

15

кастрюля

6

1

-

0,04

20

6

0,007

Солянка сборная мясная.

14

кастрюля

6

1

-

0,04

60

2

0,02

0,03

Суп из цитрусовых

6

кастрюля

4

1

-

0,04

20

6

0,007

Борщ с картофелем и капустой

69

кастрюля

20

1

-

0,07

30

4

0,02

Суп картофельный с фрикадельками

45

кастрюля

20

1

-

0,07

30

4

0,02

Севрюга отварная

7

кастрюля

4

1

-

0,04

15

8

0,005

Картофель отварной

31

кастрюля

4

0,04

20

6

0,007

Кисель из малины

45

кастрюля

1

10

-

0,05

5

12

0,004

Компот из вишни

69

кастрюля

1

12

0,07

5

12

0,006

Омлет смешанный

7

Сковорода

1

9

-

0,03

5

12

0,005

Шоколад

6

кастрюля

1

4

-

0,04

5

12

0,003

Итого:

0,164

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Похожая информация:

Специальные формы обслуживания
К специальным формам обслуживания относятся: • обслуживание по типу «шведский стол»; • обслуживание по типу «репинский стол»; • кофе-пауза (кафе-брейк); • бизнес-ланч; воскресный бранч Шведский стол организуют в ресторане или кафе, когда необходимо обеспечить быстрое обслуживание потребителей. Для ...

Расчет стоимости технологического оборудования
Таблица 47 - Технологическое оборудование Наименование оборудования Марка/тип оборудования Количество оборудования Цена, тыс.тенге Сумма, тыс.т енге Стол производственный СПСМ-3 4 21,22 84,88 Стол производственный СПММ-1500 2 20,30 40,60 Стол производственный СПСМ-1050 2 19,56 39,12 Стол-секция с о ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru