Расчет хлеборезки

Страница 3

Численность производственных работников, непосредственно занятых в процессе производства определяют по формуле (3.17). Общая численность работников определяется по формуле (3.7).

Таблица 3.39 Расчет численности производственных работников

Блюдо

Число блюд за день

Коэффициент трудоемкости блюда

Затраты времени на приготовление блюда, с

1

2

3

4

Суфле из моркови

16

0,7

1120

Грибы в сметанном соусе запеченные

16

0,8

1280

Бульон из кур прозрачный, гренки с сыром

13

1,4

1820

Борщ с фасолью, говядина отварная

15

0,8

1200

Рассольник ленинградский, баранина отварная

15

0,7

1050

Солянка сборная мясная со сметаной

14

1,3

1820

Суп из цитрусовых со сливками

6

0,5

300

Суп картофельный с мясными фрикадельками

100

0,8

8000

Борщ с капустой и картофелем, говядина отварная

154

0,9

13860

Бефстроганов с картофелем отварным

100

0,7

7000

Плов из курицы

154

0,7

10780

Севрюга отварная с картофельным пюре, соус белое вино

20

0,6

1200

Осетр в тесте жареный, соус майонез с корнишонами, лимон

20

1,0

2000

Филе с картофелем отварным, масло сливочное

15

0,7

1050

Котлеты натуральные из баранины, спаржа отварная

20

0,7

1400

Мясо духовое из свинины

15

0,8

1050

Шницель натуральный рубленный с кукурузой сахарной консервированной

15

0,6

900

Рагу из курицы

14

0,6

840

Грибы с картофелем и помидорами

8

0,6

480

Крупеник со сметаной

16

0,5

800

Омлет, смешанный с мясными продуктами

16

0,5

800

Яблоки по-киевски

15

0,4

600

Кисель из малины

100

0,3

3000

Самбук абрикосовый, соус абрикосовый

15

0,6

900

Крем ореховый, сироп кофейный

15

0,7

1050

Чай с лимоном

20

0,2

400

Кофе черный с лимоном и ликером

15

0,2

300

Шоколад

15

0,2

300

Компот из вишни

154

0,3

4620

Итого:

69920

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Похожая информация:

Выбор холодильного оборудования блока холодильных камер
Тепловую нагрузку Qкам на камерное оборудование отдельной холодильной камеры определяют как сумму всех теплопритоков в данную камеру по формуле (38). Таблица 6.2 Сводная ведомость теплопритоков блока холодильных камер Наименование камер Q1 Q2 Q3 Q4 Qкам Мясо-рыбная Молочно-жировая Фруктов, зелени и ...

Исхоные данные и требования нормативно-технической документации
Общие Положения 1.1. Настоящие Нормы Технологического Проектирования Подлежат Применению При Разработке Проектов На Новое Строительство, Реконструкцию, Расширение или техническое перевооружение хлебозаводов. При проектировании, кроме настоящих норм, необходимо соблюдать строительные нормы и правила ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru