Расчет хлеборезки

Страница 2

Количество блюд, реализуемых за каждый час работы предприятия, определяют по формулам (3.20) – (3.21).

Таблица 3.38 Реализация блюд в зале ресторана (по часам работы)

Наименование блюд

Всего

блюд

11 –

12

12 –

13

13 –

14

14 –

15

15 –

16

16 –

17

18 –

19

19 –

20

20 –

21

21 –

22

22 –

23

Коэффициент пересчета

0,05

0,08

0,24

0,19

0,11

0,08

0,04

0,07

0,06

0,06

0,02

0,45

0,35

0,20

Количество блюд, реализуемых в течение 1 ч

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

Суфле из моркови

16

1

1

5

3

2

1

-

1

1

1

-

Грибы в сметанном соусе запеченные

16

1

1

5

3

2

1

-

1

1

1

-

Бульон из кур прозрачный, гренки с сыром

13

-

-

6

6

2

-

-

-

-

-

-

Борщ с фасолью, говядина отварная

15

-

-

7

6

3

-

-

-

-

-

-

Рассольник ленинградский, баранина отварная

15

-

-

7

6

3

-

-

-

-

-

-

Солянка сборная мясная со сметаной

14

-

-

7

6

2

-

-

-

-

-

-

Суп из цитрусовых со сливками

6

-

-

3

2

1

-

-

-

-

-

-

Суп картофельный с мясными фрикадельками

100

-

-

45

35

20

-

-

-

-

-

-

Борщ с капустой и картофелем, говядина отварная

154

-

-

69

60

25

-

-

-

-

-

-

Бефстроганов с картофелем отварным

100

5

8

24

19

11

8

4

7

7

5

2

Плов из курицы

154

7

11

40

37

17

12

5

9

8

8

2

Севрюга отварная с картофельным пюре, соус белый

20

1

2

5

4

2

1

2

1

1

1

-

Осетр в тесте жареный, соус майонез с корнишонами, лимон

20

1

2

5

4

2

1

2

1

1

1

-

Филе с картофелем отварным, масло сливочное

15

1

2

4

3

1

1

-

1

1

1

-

Котлеты натуральные из баранины, спаржа отварная

20

1

2

5

4

2

1

2

1

1

1

-

Мясо духовое из свинины

15

1

2

4

3

1

1

-

1

1

1

-

Шницель натуральный рубленный с кукурузой сахарной консервированной

15

1

2

4

3

1

1

-

1

1

1

-

Рагу из курицы

14

1

2

3

3

1

1

-

1

1

1

-

Грибы с картофелем и помидорами

8

-

-

2

2

1

-

1

1

1

1

-

Крупеник со сметаной

16

1

2

4

4

1

1

-

1

1

1

-

Омлет, смешанный с мясными продуктами

16

1

2

4

4

1

1

-

1

1

1

-

Яблоки по-киевски

15

1

2

4

3

1

1

-

1

1

1

-

Кисель из малины

100

5

8

24

19

11

8

4

7

7

5

2

Самбук абрикосовый, соус абрикосовый

15

1

2

4

3

1

1

-

1

1

1

-

Крем ореховый, сироп кофейный

15

1

2

4

3

1

1

-

1

1

1

-

Чай с лимоном

20

1

2

5

4

2

1

2

1

1

1

-

Кофе черный с лимоном и ликером

15

1

2

4

3

1

1

-

1

1

1

-

Шоколад

15

1

2

4

3

1

1

-

1

1

1

-

Компот из вишни

154

7

11

40

37

17

12

5

9

8

8

2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Похожая информация:

Ознакомление с предприятием
Обслуживание банкета «Серебряная свадьба» организовано в ресторане высшего класса «Москва», размещенное на улице Горького д.53 г. Саратова. Ресторан располагает банкетным залом, баром и vip залом. Интерьер ресторана имеет высокое художественное оформление, стиль дизайна соответствует названию ресто ...

Питание беременных женщин
Необходимость в правильном питании во время беременности была признана с древних времен. Великие врачи прошлого, такие как Гален и Гиппократ полагали, что диета может предупреждать многие нарушения при беременности и давать уверенность в рождении здорового ребенка. До рождения ребенок зависит исклю ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru