F = 7,38/0.35 = 21,1 м2
Химический состав и пищевая ценность чёрного и зелёного чаёв
В давнюю эпоху в Древнем Китае чай оценили более всего как оздоровительный и целебный напиток. Лишь впоследствии научились раскрывать его прекрасные ароматические и вкусовые свойства. Чай донес до наших дней свою высокую репутацию напитка-целителя. Лишь за последние десятилетия ученые, исследуя глу ...
Утилизация отходов производства
В настоящее время предприятия консервной промышленности перерабатывают за сезон в среднем 700–800тыс./т плодов и овощей, при этом отходы составляют 140–160тыс./т. При переработке получают различные отходы: испорченное или некондиционное по форме и размеру сырье, выжимки, вытерки, косточки, семена, ...
Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.