Расчет раздаточного оборудования

Страница 1

Общая длина фронта раздачи определяется по формуле:

L = P * l (3.30)

где P – число мест в зале;

l – норма длины раздачи на одно место в зале, м; для горячего цеха l = 0,03м

L = 84*0,015 = 1,26 м

Устанавливается: стойка раздаточная СРСМ (1470*840*860) .

3.8.6 Расчет площади холодного цеха ресторана

Площади производственных помещений рассчитывают по площади, занимаемой оборудованием, по формуле:

(3.31)

где Fоб – площадь оборудования, м2;

η – коэффициент использования площади.

Таблица 3.35– Расчет площади холодного цеха ресторана

Наименование оборудования

Марка оборудования

Число единиц оборудования

Габаритные размеры, м

Площадь, м2

занятая единицей оборудования

занятая всем оборудованием

Шкаф холодильный

ШХ-0,4М

2

0,75х0,75х1,82

0,56

1,12

Стол для установки средств малой механизац.

СММСМ

1

1,47×0,84×0,86

1,23

1,23

Ванна моечная

ВМ-1А

1

0,63х0,63х0,86

0,4

0,4

Стол производствен.

СП-1050

1

1,05х0,84х0,86

0,88

0,88

Стол производствен.

СП-1470

1

11,47х0,84х0,86

1,23

1,23

Стеллаж стационарный

СПС

1

1,5× 0,7х1,5

1,05

1,05

Стойка раздаточная

СРСМ

1

1,47×0,84×0,86

1,23

1,23

Раковина

Р-1

1

0,6×0,4х-

0,24

0,24

Итого:

7,38

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Поваренная соль
Соль поваренная пищевая – это природное кристаллическое соединение, содержащее 97,0-99,7% чистого хлористого натрия и некоторые другие минеральные соли, добываемые из природных месторождений. Поваренная соль улучшает вкус пищи и влияет на физиологические процессы в организме. Поступление хлористого ...

Гарантии изготовителя
Изготовитель гарантирует соответствие подсолнечного масла требованиям настоящего стандарта при соблюдении условий транспортирования и хранения, установленных настоящим стандартом. Гарантийный срок хранения подсолнечного масла (со дня розлива): фасованного в бутылки — 4 мес, разлитого во фляги и боч ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru