Расчет холодного цеха

Страница 1

Таблица 3.30– Производственная программа холодного цеха

Номер рецептуры

Наименование блюд

Выход, г

Количество порций

-

Римский салат с сельдью

100

30

-

Фрукты в вине

200

30

43

Икра зернистая с лимоном

65/14

15

44

Семга с лимоном

75/14

20

45

Спинки-балыки осетровые с лимоном

75/14

16

150

Ассорти рыбное

185

20

155/816/887

Мясо отварное с грибами солен., соус майонез с корнишонами

75/75/30

15

158/816/884

Мясо жареное с помидорами свежими, соус майонез

75/75/25

20

159/808/887

Ассорти мясное, огурцы, помидоры свежие, салат зеленый

75/75/25

15

158/816/887

Курица жаренная с огурцами свежими, соус майонез с корнишонами

100/75/25

20

165

Паштет из печени

100

16

99

Салат рыбный деликатесный

150

20

100

Салат мясной

150

20

102

Салат с курицей

150

20

54

Салат зеленый с огурцами и помидорами

100

20

63

Салат из сырых овощей

100

20

105

Винегрет с грибами

200

16

488

Творог с сыром

130

16

970/903

Самбук абрикосовый, соус абрикосовый

100/20

15

972/910

Крем ореховый, сироп кофейный

100/30

15

1040

Сливки с ликером

150

13

1041

Напиток лимонный

200

12

935

Кисель из малины

200

100

924

Компот из вишни

200

154

68

Салат из цветной капусты, помидоров и зелени

100

100

70

Салат «Летний»

100

154

Страницы: 1 2 3

Похожая информация:

Технология производства продукции
Пряники – мучные кондитерские изделия разнообразной формы и толщины с выпуклой поверхностью, которые содержат большое количество сахаристых веществ (патока, мед, сахар) и обязательно пряности. В зависимости от технологии приготовления пряники бывают сырцовые и заварные. По способу формования теста ...

Физико-химические процессы, происходящие при механической и тепловой обработке
Рассмотрим физико-химические процессы, происходящие при механической и тепловой обработке на примере двух блюд: Похлебка «Петровская», котлеты рыбные с капустой и морковью. В состав блюд входят мясо, овощи, картофель, крупа – пшено. Мясо – это пищевой продукт, полученный от убоя скота, прошедший по ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru