Технологический расчет овощного цеха

Страница 4

Таблица 3.28– Расчет числа единиц стеллажей передвижных

Обозначение гастроемкости

Число гастроемкостей

Вместимость СП-125 по числу гастроемкостей, кг

Число стеллажей СП-125

GN1/1200K1

7

4

1,25

GN1/1100K1

3

7

0,29

GN1/4100K4

7

7

0,86

Итого:

2,4

В овощном цехе устанавливается 2 стеллажа передвижных марки СП-125 (14708402000).

Принимается один подтоварник ПТ-2А (1050630280).

Площадь овощного цеха рассчитывается по формуле (3.17)

Таблица 3.29 Расчет площади овощного цеха

Оборудование

Марка оборудования

Число единиц оборудов.

Габаритные размеры, м

Площадь,м2

занятая ед. оборудования

занятая всем обор.

Привод

ПХ-0,6

1

0,53*0,28*0,31

0,15

0,15

Картофелечистка

МОК – 125

1

530х380х835

0,2

0,2

Стол производственный

СП-1470

1

1,47*0,84*0,86

1,23

1,23

Стол производственный

СП-1050

1

1,05*0,84*0,86

0,88

0,88

Ванна моечная

ВМСМ-2

1

1,26*0,63*0,86

0,79

0,79

Стеллаж передвижной

СПС

2

1,47*0,84*2

1,23

2,46

Раковина

Р-1

0,6*0,4*-

0,24

0,24

Всего:

5,95

Страницы: 1 2 3 4 5

Похожая информация:

Физико-химические процессы, происходящие при механической и тепловой обработке
Рассмотрим физико-химические процессы, происходящие при механической и тепловой обработке на примере двух блюд: Похлебка «Петровская», котлеты рыбные с капустой и морковью. В состав блюд входят мясо, овощи, картофель, крупа – пшено. Мясо – это пищевой продукт, полученный от убоя скота, прошедший по ...

Рецептура и особенности приготовления блюд для фуршета
Рассмотрим рецептуру и способы приготовления некоторых традиционных фуршетных блюд. Особое место в меню фуршета принадлежит разнообразным бутербродам. Канапе – это маленькие бутерброды (от французского “canape” – «крошечный»). Обычно канапе представляют собой миниатюрные бутерброды, насаженные на ш ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru