Расчет площадей складских помещений

Страница 6

Таблица 3.15 – Сводная таблица площадей помещений складской группы

№ п/п

Наименование помещения

Площадь,м2

Расчетная

Принятая

1

Камера мясо-рыбной продукции

6,5

6,5

2

Камера молочно-жировых продуктов и гастрономии

6,02

6,2

3

Камера фруктов, зелени, напитков

5,3

5,5

4

Кладовая винно-водочной продукции

10,6

10,6

5

Кладовая сухих продуктов

6,8

7,0

6

Кладовая овощей, солений, квашений

8,0

8,0

7

Кладовая инвентаря и помещение для хранения и мойки тары

15,0

15,0

8

Загрузочная

15,0

15,0

Итого:

73,22

73,8

Страницы: 1 2 3 4 5 6 

Похожая информация:

Технико-экономическое обоснование типа и мощности предприятия
При проектировании предприятия его мощность обосновывается исходя из расчета численности населения и физиологических норм потребления вырабатываемых данным предприятием молочных консервов. Сменную мощность предприятия производящую молоко цельное сгущённое с сахаром определяют по формуле: , где П – ...

Получение растительных масел
Для получения масел лучшего качества и более полного их выделения семена подвергают подготовительным операциям. Сначала их очищают на сепараторах от минерального и органического сора (листья, стебли). Масличные семена и плоды растений, имеющие одревесневшую оболочку, обрушивают, т. е. Отделяют обол ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru