Расчет площадей складских помещений

Страница 5

Таблица 3.14 – Расчет площади кладовой овощей, солений, квашений

Продукт

Суточный запас продукта, кг, пачка

Срок годности, сут

Удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/м²

Коэффициент увеличения площади

Площадь, м²

1

2

3

4

5

6

Картофель

63,62

5

300

2,2

2,33

Лук репчатый

14,2

5

300

2,2

0,52

Морковь

16,33

5

300

2,2

0,6

Петрушка (корень)

2,88

5

300

2,2

0,13

Помидоры свежие

3,28

5

300

2,2

0,72

Хрен (корень)

0,35

5

300

2,2

0,005

Огурцы свежие

16,3

5

300

2,2

0,6

Редька

19,25

5

300

2,2

0,71

Хрен

0,14

5

300

2,2

0,005

Помидоры свежие

9,7

5

300

2,2

0,36

Огурцы соленые

2,7

5

300

2,2

0,12

Капуста цветная

0,84

5

300

2,2

0,04

Чеснок

0,54

5

300

2,2

0,02

Сельдерей (корень)

0,16

5

300

2,2

0,006

Перец стручковый

0,86

5

300

2,2

0,03

Шампиньоны

9,41

5

300

2,2

0,35

Лимон

1,6

5

300

2,2

0,07

Свекла

17,05

5

300

2,2

0,82

Перец болгарский

1,5

5

300

2,2

0,07

Капуста белокачанная

13,0

5

300

2,2

0,5

Итого:

8,0

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Похожая информация:

Сыр "Волжский"
При производстве данного вида сыра используются молочнокислые бактерии, в результате чего происходит ускоренное созревание и сыр приобретает выраженный сырный кисломолочный вкус. Срок годности - 30 суток Массовая доля жира в сухом веществе - 40% Пищевая ценность на 100 г.: Жир 20,8 гр. Белок 25,2 г ...

Расчёт химического состава и энергетической ценности на рожки обсыпные, 0,2 кг
Расчёт сырья на 100 кг готовой продукции Мс = С * 100 / Вых (1.57) С – норма расхода сырья по унифицированной рецептуре, кг Наименование сырья Расход сырья на 141 кг готовой продукции Расход сырья на 100 кг хлеба, кг Мука пшеничная I сорта 100,0 70,9 Дрожжи хлебопекарные пресованные 5,0 3,5 Соль по ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru