Расчет площадей складских помещений

Страница 4

Таблица 3.13 – Расчет площади кладовой сухих продуктов

Продукт

Суточный запас продукта, кг, пачка

Срок годности, сут

Удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/м²

Коэффициент увеличения площади

Площадь, м²

1

2

3

4

5

6

Мука пшеничная

7,7

10

300

2,2

0,56

Уксус

5,23

10

600

2,2

0,19

Корица, гвоздика

0,12

10

300

2,2

0,09

Сахар-песок

20,9

10

300

2,2

1,53

Гречка

0,8

10

300

2,2

0,28

Пудра рафинадная

3,0

10

300

2,2

0,22

Соль

1,35

10

300

2,2

0,1

Крупа рисовая

10,3

10

100

2,2

2,2

Крахмал

0,9

10

100

2,2

0,4

Перец красный молотый

0,25

10

100

2,2

0,055

Сухари панировочные

0,36

10

100

2,2

0,07

Фасоль

0,3

10

100

2,2

0,06

Миндаль)

0,28

10

100

2,2

0,06

Желатин

0,1

10

300

2,2

0,02

Чай в/с

0,08

10

100

2,2

0,03

Кофе натуральное

0,6

10

100

2,2

0,132

Конфеты

2,04

10

300

2,2

0,15

Шоколад

2,0

10

300

2,2

0,15

Печенье

5,0

10

300

2,2

0,37

Итого:

6,8

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Похожая информация:

Описание и обоснование режимов и условий хранения продукции
Цель хранения в замороженном виде: исключить изменения состояния хранимых продуктов. Основное средство достижения такой цели – стабильная, достаточно низкая температура хранения, но помимо низкой температуры немаловажную роль играет влажность среды. Чрезмерно высокая влажность воздуха создает опасн ...

Расчет площадей складских помещений
Расчет складского хозяйства производится исходя из дневной потребности предприятия в сырье и товарах и установленных норм запасов в днях. Расчет сырья производится на основании планово-расчетного меню и норм закладки на одно блюдо, а для покупных товаров исходя из средне-расчетных норм на одно мест ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru