Расчет площадей складских помещений

Страница 3

Таблица 3.11 Расчет площади камеры фруктов, зелени, напитков

Продукт

Суточный Запас продукта, кг

Срок годности, сут

Удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/м²

Коэффициент увеличения площади

Площадь, м²

1

2

3

4

5

6

Петрушка (зелень)

2,88

2

80

2,2

0,16

Лук зеленый

1,67

2

80

2,2

0,09

Фрукты

48,5

2

80

2,2

2,7

Салат зеленый

2,62

2

80

2,2

0,144

Абрикосовое пюре

0,8

10

220

2,2

0,08

Спаржа

4,96

2

80

2,2

0,28

Лук - порей

1,35

2

80

2,2

0,08

Варенье

0,3

2

170

2,2

0,029

Минеральная вода

35,8

2

170

2,2

0,93

Фруктовая вода

22,6

2

170

2,2

0,58

Сок натуральный «Моя семья»

9,4

2

170

2,2

0,24

Итого:

5,3

Таблица 3.12– Расчет площади кладовой винно-водочных изделий

Продукт

Суточный запас продукта, кг

Срок годности, сут

Удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/м²

Коэффициент увеличения площади

Площадь, м²

Водка

9,8

10

170

2,2

1,26

Настойка «Кедровая»

3,5

10

170

2,2

0,46

Настойка «Клюквенная»

3,5

10

170

2,2

0,46

Вина столовые белые

9,4

10

170

2,2

1,2

Вина столовые красные

15

10

170

2,2

1,94

Вина десертные

15

10

170

2,2

1,94

Шампанское

18

10

170

2,2

2,32

Коньяк

2,4

10

170

2,2

0,31

Ликер

2,0

10

170

2,2

0,26

Пиво

17,0

2

170

2,2

0,44

Итого:

10,6

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Похожая информация:

Оборудование, инвентарь, инструмент, применяемые при приготовлении блюда
В мясном цехе заготавливаются мясные полуфабрикаты. После оттаивания туши, полутуши и четвертины подаются на разрубочный стул и при помощи тупиц разрубаются на части. На крупных предприятиях применяют электропилы для разруба мяса. Разрубленные части туш тщательно промываются в металлической ванне и ...

Продукты переработки яиц
К ним относят мороженые яичные продукты и яичные порошки. Для их изготовления используют яйца всех категорий, в том числе и мелкие. Замороженная смесь яичных белков и желтков (без скорлупы) в естественном соотношении называется меланж. Замораживание проводят при температуре от –18 до –20°С в жестян ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru