Расчет площадей складских помещений

Страница 2

Таблица 3.10 – Расчет площади камеры молочно-жировых продуктов и гастрономии

Продукт

Суточный запас продукта, кг

Срок годности, сут

Удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/м²

Коэффициент увеличения площади

Площадь, м²

Масло растительное

3,12

3

120

2,2

0,17

Яйца

9,2

5

200

2,2

0,51

Семга соленая

2,1

10

100

2,2

0,46

Килька (консервы)

1,34

10

220

2,2

0,134

Икра зернистая

1,05

3

120

2,2

0,06

Спинки осетровых

2,44

3

120

2,2

0,134

Майонез

4,85

3

120

2,2

0,27

Каперсы

1,0

3

120

2,2

0,06

Молоко

6,2

1,5

120

2,2

0,136

Жир кулинарный

0,74

3

120

2,2

0,04

Творог

2,4

3

120

2,2

0,132

Горошек зеленый (консервированный)

4,06

10

220

2,2

0,41

Масло сливочное

2,2

3

120

2,2

0,121

Сливки

2,1

3

120

2,2

0,116

Сельдь

1,26

3

120

2,2

0,07

Томатное пюре

7,03

10

220

2,2

0,703

Маргарин

4,42

3

120

2,2

0,243

Сыр

0,76

5

220

2,2

0,04

Ветчина

0,72

3

120

2,2

0,03

Соус «Южный»

0,6

10

220

2,2

0,46

Горчица

0,8

3

120

2,2

0,04

Сметана

9,1

3

120

2,2

0,5

Итого:

6,02

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Похожая информация:

Перечень предоставляемых услуг
Услуга общественного питания: результат деятельности предприятий и граждан –предпринимателей по удовлетворению потребностей потребителя в питании и проведении досуга. Процесс обслуживания: совокупность операций, выполняемых исполнителем при непосредственном контакте с потребителем услуг при реализа ...

Ужин
В высших сословиях, представители которых не работали физически, было принято улаживать дела до обеда. После обеда завершались последние дела в городе, затем шли в термы, и между 14—16 часами начинался ужин. Иногда ужин затягивался до поздней ночи и заканчивался выпивкой. Длительность ужина, количе ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru