Составление производственной программы предприятия

Материалы » Проект ресторана на 84 места, реализующий бизнес-ланч г.Владикавказ » Составление производственной программы предприятия

Страница 8
Страницы: 3 4 5 6 7 8 

Похожая информация:

Разработка технологических карт на блюда из меню
Задание: Разработать технологические карты на блюда из меню и рассчитать массу сырья и полуфабрикатов для обеспечения меню Технологическая карта № 1 Салат рыбный (Сборник рец. 98/1) Наименование сырья По сборн. рец. на 1 порц На 1 порцию На 100 порций брутто,г нетто,г брутто,г нетто,г брутто,кг нет ...

Режим выпекания изделий
Для каждого определенного вида теста устанавливается свой режим выпекания. И для получения изделий хорошего качества их надо строго соблюдать. Для мелких изделий из дрожжевого теста устанавливается температура 260 – 280 °С, так как они быстро прогреваются и не успевают высохнуть, пока образуется ко ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru