Составление производственной программы предприятия

Материалы » Проект ресторана на 84 места, реализующий бизнес-ланч г.Владикавказ » Составление производственной программы предприятия

Страница 7

Таблица 3.8 Итоговая сырьевая ведомость

Наименование сырья п/ср, готовой прод.

Ресторан (кол-во, кг)

Холод. блюда и закус.

Фирм. блюда, горяч. Закус., супы

Второе горяч.блюда

Сладкие блюда, горяч. напитки

Бизнес-ланч. мучные кондит. изд.

Покуп. товары

Итогов кг.

1

2

3

4

5

6

7

8

Семга соленая

2,1

-

-

-

-

-

2,1

Икра зернистая

1,05

-

-

-

-

-

1,05

Спинки осетровые

2,44

-

-

-

-

-

2,44

Огурцы соленые

1,46

1,2

-

-

-

-

2,66

Морковь

1,54

3,11

1,38

-

10,3

-

16,33

Каперсы

-

0,35

-

-

-

-

0,35

Маслины

-

0,34

-

-

-

-

0,34

Лук репчатый

0,2

1,43

3,27

-

9,2

-

14,2

Капуста цветная

0,84

Капуста белокочанная

0,26

0,75

-

-

12,0

Спаржа

0,46

-

4,5

-

-

-

4,96

Сметана

1,22

1,9

0,4

-

5,2

-

8,72

Свекла

0,45

1,5

-

-

15,1

-

17,05

Масло растительное

0,2

-

0,32

-

2,6

-

3,12

Творог

1,1

-

1,3

-

-

-

2,4

Сыр

0,46

0,3

-

-

-

-

0,76

Сельдь

1,26

-

-

-

-

-

1,26

Хлеб пшеничный

-

0,72

-

0,1

-

-

0,82

Маргарин

-

0,4

0,48

-

3,54

-

4,42

Фасоль

-

0,3

-

-

-

-

0,3

Ветчина

-

-

0,72

-

-

-

0,72

Томатное пюре

-

0,83

0,6

-

5,6

-

7,03

Кулинарный жир

-

0,15

0,59

-

-

-

0,74

Севрюга

-

-

5,0

-

-

-

5,0

Мука пшеничная

-

-

0,89

-

3,34

-

7,7

Петрушка (зелень)

6

0,65

0,4

-

-

-

7,05

Уксус

5,23

-

-

-

-

-

5,23

Петрушка (корень)

-

0,3

0,68

-

1,9

-

2,88

Сахар

1,55

1,5

0,16

2,0

15,2

-

20,9

Баранина

-

1,7

4,44

-

-

-

6,2

Апельсины

-

1,1

-

0,26

-

5,0

6,36

Хрен (корень)

-

-

0,35

-

-

-

0,35

Яйца

0,62

0,85

3,2

1,41

3,1

-

9,2

Горчица

0,75

-

-

-

-

-

0,75

Гречка

-

-

0,8

-

-

-

0,8

Яблоки

5,37

-

-

1,4

10,5

7,6

24,9

Соус «Южный»

-

-

-

-

0,6

-

0,6

Килька (консервные)

1,34

-

-

-

-

-

1,34

Салат зеленый

1,52

-

-

-

1,1

-

2,62

Говядина

7,7

3,34

6,54

-

33,3

-

50,9

Огурцы

4,4

6,7

-

-

5,2

-

16,3

Лук зеленый

0,71

0,63

-

-

3,3

-

1,67

Курица

8,3

2,1

4,6

-

40,8

-

55,8

Картофель

2,62

-

11,9

-

49,1

-

63,62

Соль

0,92

0,24

0,13

-

0,017

-

1,35

Осетр

1,84

-

3,84

-

-

-

5,68

Перец кр. молотый

0,05

0,16

0,04

-

-

-

0,25

Язык говяжий

0,63

-

-

-

-

-

0,63

Рис

-

0,25

-

-

10,0

-

10,25

Майонез

3,2

0,45

-

-

1,2

-

4,85

Печень говяжья

1,7

-

-

-

-

-

1,7

Помидоры

3,86

-

0,8

-

5,0

9,7

Лимон

1,02

-

0,16

0,4

-

-

1,6

Шпик

0,3

-

-

-

-

-

0,3

Молоко

-

-

3,24

2,94

-

-

6,2

Сухари панировочные

-

-

0,36

-

-

-

0,36

Горошек (зеленый)

1,06

-

-

-

3,0

-

4,06

Чеснок

-

0,14

0,4

-

-

-

0,54

Вино виноградное

-

0,48

4,61

5,5

-

-

10,13

Сельдерей (корень)

-

-

0,16

-

-

-

0,16

Перец стручковый

-

-

0,86

-

-

-

0,86

Свинина

-

-

3,5

-

-

-

3,5

Шампиньоны

-

3,8

2,1

-

-

-

5,9

Сметана (36%)

-

-

-

0,4

-

-

0,4

Варенье

-

-

-

0,15

-

-

0,15

Перец болгарский

-

-

1,5

-

-

-

1,5

Грибы (сушенные)

2,2

-

-

-

-

-

2,2

Абрикосы

-

-

-

1,14

-

-

1,14

Абрикосовое пюре

-

-

-

0,8

-

-

0,8

Крахмал картофельный

-

-

-

-

0,9

-

0,9

Масло сливочное

0,16

0,39

1,1

-

0,5

-

2,15

Пудра рафинадная

-

-

-

0,05

-

-

0,05

Миндаль

-

-

-

0,28

-

-

0,28

Коньяк

-

-

-

0,4

-

-

0,4

Малина

-

-

-

-

4,9

-

4,9

Желатин

-

-

-

0,1

-

-

0,1

Чай в/с

-

-

-

0,08

-

-

0,08

Кофе натуральный

-

-

-

0,57

-

-

0,57

Шоколад «пористый»

-

-

-

0,24

-

2

2,24

Сливки (10%)

-

-

-

2,1

-

-

2,1

Ликер шоколад

-

-

-

0,65

-

-

0,65

Кислота лимонная

-

0,03

-

0,021

0,017

-

0,058

Водка «Абсолют»

-

-

-

-

-

40

40

Водка «Гжелка»

-

-

-

-

-

40

40

Водка «Русский стандарт»

-

-

-

-

-

40

40

Водка «Столичная» (Кристалл)

-

-

-

-

-

40

40

Водка «Салют Златоглавая»

-

-

-

-

-

36

36

Настойка «Кедровая»

-

-

-

-

-

70

70

Настойка «Клюквенная»

-

-

-

-

-

70

70

Вино столовое белое « Шабли»

-

-

-

-

-

50

50

Вино столовое белое «Совиньон»

-

-

-

-

-

44

44

Вино столовое красное«Божоле Нуво»

-

-

-

-

-

40

40

Вино столовое красное « Шато Фужере»

-

-

-

-

-

40

40

Вино столовое красное«Кьянти Классико»

--

-

-

-

-

40

40

Вино десертное «Токай»

-

-

-

-

-

60

60

Вино десертное «Москатель Оро»

-

-

-

-

-

60

60

Шампанское «Моет и Шандон»

-

-

-

-

-

40

40

Шампанское «Брют Империал»

-

-

-

-

-

40

40

Шампанское «Белый танец»

-

-

-

-

-

40

40

Игристое вино «Новый свет» брют

-

-

-

-

-

40

40

Игристое вино «Новый свет» полусухое

-

-

-

-

-

40

40

Коньяк «Реми Мартин Экстра»

-

-

-

-

-

30

30

Коньяк «Хнесси» VSOP

-

-

-

-

-

30

30

Коньяк «Курвуазье» VSOP

-

-

-

-

-

36

36

Ликер «Франжелико»

-

-

-

-

-

30

30

Ликер «Малибу»

-

-

-

-

-

30

30

Ликер «Бейлиз»

-

-

-

-

-

20

20

Пиво «Amstel»

-

-

-

-

-

10

10

Пиво «Балтика №1» светлое--

-

-

-

-

-

10

10

Пиво «Балтика №6» Портер

-

-

-

-

-

14

14

Минеральная вода «Виттель»

-

-

-

-

-

30

30

Минеральная вода «Нарзан»

-

-

-

-

-

30

30

Минеральная вода «Славяновская»

-

-

-

-

-

31

31

Фруктовая вода «Coca-cola»

-

-

-

-

-

50

50

Фруктовая вода «Fanta»

-

-

-

-

-

50

50

Фруктовая вода «Sprite»

-

-

-

-

-

13

13

Сок натуральный «Абрикосовый»

-

-

-

-

-

10

10

Сок натуральный «Апельсиновый»

-

-

-

-

-

10

10

Сок натуральный «Виноградный»

-

-

-

-

-

10

10

Сок натуральный «Яблочный»

-

-

-

-

-

17

17

Кофеты «Ferrero Roche»

-

-

-

-

-

0,6

0,6

Конфеты «Raffaello»

-

-

-

-

-

0,6

0,6

Шоколад «Восторг»

-

-

-

-

-

10

10

Шоколад «Alpen Gold»

-

-

-

-

-

10

10

Бананы

-

-

-

-

-

5,0

5,0

Киви

-

-

-

-

-

5,0

5,0

«Fusion»

-

-

-

-

-

9

9

«Marlboro»

-

-

-

-

-

9

9

«Parlament»

-

-

-

-

-

9

9

«Virginia»

-

-

-

-

-

9

9

«Vogue»

-

-

-

-

-

9

9

Зажигалка

-

-

-

-

-

41

41

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8

Похожая информация:

Составление технологических и технико-технологических карт
Утверждаю Руководитель предприятия Ф.И.О. Власова Д.Р. Технико-технологическая карта Наименование блюда (изделия): «тарт татен» Область применения: кафе кондитерская Перечень сырья: сахар, соль, мука, сливочное масло, растопленное сливочное масло, яйцо, яблоки. Требования к качеству сырья: продовол ...

Технологические расчёты
Технологические расчёты являются основой для разработки предприятий всех типов. При выполнении технологических расчётов пользуются заданием на проектирование, нормативной документацией, примерным ассортиментом блюд для предприятий определённого типа, различными сборниками рецептур блюд и кулинарных ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru