Составление производственной программы предприятия

Материалы » Проект ресторана на 84 места, реализующий бизнес-ланч г.Владикавказ » Составление производственной программы предприятия

Страница 3

Количество напитков, кондитерских изделий, хлеба, фруктов и т.д. для ресторана определяется на основе примерных норм потребления на одного человека.

Таблица 3.3 – Определение необходимого количества напитков, хлеба хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий собственного производства, конфет, печенья, фруктов и другой продукции

Наименование

Единица измерения

На одного человека

На 435 человек

1

2

3

4

Холодные напитки:

л

0,12

52,2

фруктовая вода

0,05

21,75

минеральная вода

0,04

17,4

натуральный сок

0,02

8,7

напиток собственного производства

0,01

4,35

Хлеб и хлебобулочные изделия:

кг

0,05

21,75

в т.ч. ржаной

0,03

13,05

пшеничный

0,02

8,7

Мучные кондитерские и булочные изделия

шт

0,2

87

Конфеты, печенья, шоколад

кг

0,007

3,05

Фрукты

кг

0,05

21,75

Вино-водочные изделия

л

0,2

87

Пиво

л

0,025

10,88

Папиросы

шт

0,1

44

Спички

шт

0,09

39

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Похожая информация:

Обоснование расчета пищевой ценности блюда
Химический состав, витамины и микроэлементы [17] Таблица 11 «Гуляш из отварной говядины». В 100 граммах данного блюда содержится Пищевые вещества г. Минеральные вещества мг. Белки Жиры Углеводы Са Mg P Fe 12,55 12,99 4,01 30,52 24,03 119,19 2,10 Витамины А, мг. В1, мг. В2, мг. В5, мг. В6, мг. В9, м ...

Пищевые добавки и здоровье человека
Почему же добавляют в продукты пищевые добавки, если они вредят здоровью? Современные методы производства, доставки и хранения продуктов потребовали применения пищевых добавок: многие добавки улучшают внешний ИВД, вкусовые качества, способствуют увеличению срока хранения. На мировом рынке существую ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru