Подготовка сырья к производству

Материалы » Технология приготовления блюд » Подготовка сырья к производству

Ромовая баба

мука

сахар

маргарин

яйца

дрожжи

молоко

соль

Все продукты проходят первичную и вторичную обработку. Мука, соль просеиваются и только потом используются. Молоко кипятится, если оно не прошло пастеризацию. Дрожжи замачиваются в воде на несколько минут.

Творожная запеканка

творог

крупа манная

сахар

яйца

маргарин столовый

сухари

сметана

Все продукты проходят первичную и вторичную обработку. Творог протирают через мелкое или среднее сито. Крупу промывают в холодной воде, а затем заваривают кипятком и охлаждают. Сухари используют для смазывания поверхности противня, его не растапливают. Сметану используют средней жирности.

Похожая информация:

Расчет всех энергозатрат данного предприятия
В целом по ресторану суточная потребность в электроэнергии будет составлять: 412,8+70,7=483,5 кВт·ч Так как неучтенные расходы электроэнергии составляют 40 % от общей суммы, то реальный расход электроэнергии за день составит: 483,5·1,4=676,9 кВт·ч Проектируемое предприятие работает 360 дней в году, ...

Подбор и технология приготовления гарниров
Блюдо из рыбы будет смотреться красиво, если выбранные гарниры будут сочетаться по цвету. Например, при оформлении судака или осетрины гарниры ложатся в следующей последовательности: зеленый цвет (горошек с маслом), желтый (картофель), оранжевый (морковь), красный (свекла). Таким образом получится ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru