Меню

Страница 3

Соусы

Соус сливочный с черносливом

1/50

50-00

Соус-хрен

1/25

15-00

Соус Тартар (майонез, корнишоны)

1/25

15-00

Соус «Соевый»

1/25

45-00

Сметана порциями

1/50

20-00

Соус-майонез

1/25

10-00

Соус «Кетчуп»

1/25

10-00

Горчица

1/25

10-00

Десерты и мучные изделия

Десерт «Любимый» (контрастное сочетание ягод, персиков и мороженого)

1/250

250-00

Фруктовый салат «Незнакомка»

(фруктовое попурри под клубничным соусом)

1/160

150-00

Банан жареный с миндальными орешками в малиновым соусом

100/50/30

150-00

Блинчики с мороженым и шоколадным соусом

1/180

180-00

Блинчики с медом

1/150

150-00

Мороженое (пломбир, крем-брюле)

1/100

60-00

ФРУКТЫ

Клубника

1/100

100-00

Виноград

1/100

35-00

Апельсины

1/100

25-00

Бананы

1/100

25-00

Яблоко порциями

1/100

25-00

СОКИ

Сок ананасовый

250/30

300-00

Сок яблочный

250/30

180-00

Сок морковный

250/30

160-00

Сок грейпфрутовый

250/30

250-00

Сок апельсиновый

250/30

170-00

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Физиологическое значение сырья и блюд из него для организма человека
В рыбном филе содержится огромное количество веществ, крайне необходимых нашему организму. Рыбные блюда насыщают нас фосфором, калием, магнием, натрием, серой, фтором, медью, железом, цинком, марганцем, кобальтом, молибденом. Витаминный ряд, содержащийся в филе рыбы значителен, это витамины группы ...

Оценка пищевой ценности
Величина потерь пищевых веществ при тепловой обработке зависит от степени измельчения продукта, интенсивности тепловой обработки и т.п. Минимальные потери пищевых веществ (5% белков, жиров и минеральных веществ, 15-30% витаминов, кроме витамина С, последний разрушается на 70%) наблюдаются при тушен ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru