Горячие закуски
Рулет из семги с баклажанами |
130/51 |
280-00 |
Рулетики из баклажанов с сыром, кинзой, орешками и с соусом из помидоров |
110/51 |
180-00 |
Баклажаны с пикантной начинкой из куриного филе, потрошков и грецких орехов |
90/30/41 |
200-00 |
Блинчик с телятиной, грибами и соусом |
110/35/16 |
260-00 |
Жульен из филе курочки |
75/3 |
150-00 |
Жульен из шампиньонов |
75/3 |
150-00 |
Первые блюда (горячие )
Солянка сборная мясная |
100/346 |
300-00 |
Суп-лапша с курочкой и грибами |
70/330/1 |
250-00 |
Бульон с пельменями |
500/1 |
220-00 |
Вторые блюда из рыбы
Мясо по деревеньки |
280 /1 |
280-00 |
Бефстроганов с молодым картофелем |
250/100/2 |
330-00 |
Королевские креветки на гриле |
170/50/7 |
320-00 |
Медальоны из свиной вырезки |
180/100/10 |
320-00 |
Мясо по-французски ((вырезка говяжья запеченная с луком и сыром) (маринованные с добавлением пряных трав куски свиной корейки готовятся до поджаристой корочки |
300/33 |
650-00 |
ГАРНИРЫ
Овощи гриль (баклажаны, цуккини, сладкий перец, помидора) |
1/200 |
180-00 |
Картофель жареный с маслятами |
100/77 |
230-00 |
Картофель жареный Картофель отварной с укропом |
1/100 |
40-00 |
1/111 |
40-00 | |
Картофель фри |
1/150 |
60-00 |
Картофельное пюре |
150/1 |
50-00 |
Баклажаны, запеченные с помидорами |
1/101 |
150-00 |
Капуста брокколи отварная с укропом |
1/111 |
50-00 |
Рис цветной |
1/150 |
40-00 |
Греча отварная |
1/150 |
50-00 |
Техническое оснащение кондитерского и хлебопекарного цеха
В производственных помещениях кондитерского цеха устанавливают механическое, тепловое, холодильное и подъемно-транспортное оборудование. К механическому оборудованию относятся тестомесительная машина, взбивательные машины, машины для раскатки теста Мукопросеиватель машина для приготовления круассан ...
Особенности приготовления и оформления
блюд из запеченной птицы в различных этнических кухнях
Блюда из птицы можно обнаружить в кухнях разных народов. Таблица 1.3.1. Этническая кухня Страна Наименование блюда Ингредиенты Особенности механической обработки Особенности тепловой обработки Методы тепловой обработки Соус Особенности подачи Англия Курица по Английски шпик миндаль яйца шалфей т ми ...
Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.