Меню

Страница 2

Горячие закуски

Рулет из семги с баклажанами

130/51

280-00

Рулетики из баклажанов с сыром, кинзой, орешками и с соусом из помидоров

110/51

180-00

Баклажаны с пикантной начинкой из куриного филе, потрошков и грецких орехов

90/30/41

200-00

Блинчик с телятиной, грибами и соусом

110/35/16

260-00

Жульен из филе курочки

75/3

150-00

Жульен из шампиньонов

75/3

150-00

Первые блюда (горячие )

Солянка сборная мясная

100/346

300-00

Суп-лапша с курочкой и грибами

70/330/1

250-00

Бульон с пельменями

500/1

220-00

Вторые блюда из рыбы

Мясо по деревеньки

280 /1

280-00

Бефстроганов с молодым картофелем

250/100/2

330-00

Королевские креветки на гриле

170/50/7

320-00

Медальоны из свиной вырезки

180/100/10

320-00

Мясо по-французски ((вырезка говяжья запеченная с луком и сыром)

(маринованные с добавлением пряных трав куски свиной корейки готовятся до поджаристой корочки

300/33

650-00

ГАРНИРЫ

Овощи гриль (баклажаны, цуккини, сладкий перец, помидора)

1/200

180-00

Картофель жареный с маслятами

100/77

230-00

Картофель жареный

Картофель отварной с укропом

1/100

40-00

1/111

40-00

Картофель фри

1/150

60-00

Картофельное пюре

150/1

50-00

Баклажаны, запеченные с помидорами

1/101

150-00

Капуста брокколи отварная с укропом

1/111

50-00

Рис цветной

1/150

40-00

Греча отварная

1/150

50-00

Страницы: 1 2 3

Похожая информация:

Техническое оснащение кондитерского и хлебопекарного цеха
В производственных помещениях кондитерского цеха устанавливают механическое, тепловое, холодильное и подъемно-транспортное оборудование. К механическому оборудованию относятся тестомесительная машина, взбивательные машины, машины для раскатки теста Мукопросеиватель машина для приготовления круассан ...

Особенности приготовления и оформления блюд из запеченной птицы в различных этнических кухнях
Блюда из птицы можно обнаружить в кухнях разных народов. Таблица 1.3.1. Этническая кухня Страна Наименование блюда Ингредиенты Особенности механической обработки Особенности тепловой обработки Методы тепловой обработки Соус Особенности подачи Англия Курица по Английски шпик миндаль яйца шалфей т ми ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru