Расчет площади цеха

Страница 3
Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Составление технико-технологической карты авторского блюда
Директор ООО «Cmaйl» С.Т Бочкарев «22» Май 2014г. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 1 «Кета запеченая в соусе» ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящая технико-технологическая карта распространяется на «Кета запеченая в соусе», вырабатываемую ООО «Реноме» и реализуемую в кафе «Сmайl» ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ Продоволь ...

Определение массовой доли жира
ГОСт 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира» распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения массовой доли жира. Массовую долю жира в масле без наполнителей находят расчетным путем, по формуле: Х2 = 100(В + С) где Х2 - массовая доля жира в мас ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru