Расчет площади цеха

Страница 2

Площадь помещения цеха составит:

18,15 (м)

В проекте произведен расчет и проектирование овощного цеха общедоступной столовой на 50 мест. Приведено технико-экономическое обоснование проекта, составлен график загрузки торгового зала предприятия, приведен расчет количества блюд и кулинарных изделий. На основании расчета количества блюд и кулинарных изделий и ассортиментного минимума для столовых составлен план-меню. Произведен расчет сырья, составлено задание бригаде поваров цеха. Произведен расчет механического оборудования, моечных ванн и производственных столов. Выполнена планировка цеха с расстановкой технологического оборудования.

Экспликация

Формат

Зона

Поз

Обозначение

Наименование

Кол

Примеч

Документация

1

РР4ЕСО

Картофелечистка

1

2

СПК

Стол для доочистки

картофеля

1

3

СПСМ-2

Стол производственный

2

4

КК «Stepan»

Овощерезка

1

5

СПСМ-3

Стол производственный

1

6

СПП-230

Стеллаж производственный

передвижной

1

7

СПЛ

Стол производственный

Для доочистки лука

1

8

ВМСМ-33

Ванна моечная

1

9

Раковина

1

10

ПТ-1

Подтоварник металлический

1

Страницы: 1 2 3

Похожая информация:

Ассортимент вин
Ассортимент вин очень большой, поэтому в рамках данного реферата мы рассмотрим ассортимент вина «Бордо». Сегодня во Франции насчитывается более 50 тысяч винодельческих хозяйств Почти половина из них располагается в провинции Бордо - самом знаменитом винодельческом регионе Франции. Все производители ...

Соль поваренная
Поваренная соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия "хлористый натрий", "столовая соль", "каменная соль", "пищевая соль" или просто "соль") - пищевой продукт. В молотом виде представляет собой мелкие кристаллы белого цвета. Поваренная ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru