Расчет численности производственных работников

Материалы » Проектирование овощного цеха общедоступной столовой на 50 мест » Расчет численности производственных работников

Страница 2

Количество производственных работников для цеха составит:

(человека)

Общая численность производственных работников цеха:

21,13 (человека)

Для работников цеха принимаем комбинированный график выхода на работу. Бригадир работает по линейному графику.

График выхода на работу поваров овощного цеха на март месяц 2011 г.

;

Время работы с

6.00 до 14.00 с перерывом с 11.00 до 12.00

Выходной

Недостающее количество часов поварами бригады будет выполнено в следующем месяце.

Составил заведующий производством Юрах М.Г.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Оборудование, инвентарь, инструмент, применяемые при приготовлении блюда
В мясном цехе заготавливаются мясные полуфабрикаты. После оттаивания туши, полутуши и четвертины подаются на разрубочный стул и при помощи тупиц разрубаются на части. На крупных предприятиях применяют электропилы для разруба мяса. Разрубленные части туш тщательно промываются в металлической ванне и ...

Формирование экспертной группы
Для выявления критериев ассортиментной идентификации муки пшеничной необходимо сформировать экспертную группу. Точность групповой экспертной оценки зависит от числа экспертов в группе. В теории, чем больше группа, тем выше точность и достоверность оценки, но с увеличением количества экспертов увели ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru