Расчет и подбор моечных ванн

Страница 2

Исходя из проведенного расчета, выбираем ванну ВМСМ-33 объемом 33 дм в количестве 1 шт.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Камеры интенсивного охлаждения
Камеры интенсивного охлаждения - это оборудование, которое завершает основной технологический цикл производства различных колбасных изделий и мясных деликатесов, охлаждение свежесваренного продукта до температур +15 .+20 °C. При интенсивном охлаждении в камерах применяется ряд технологических прием ...

Узбекская кухня
Узбекская кухня ,так же как узбекская культура и узбекский этнос, формировалась в течении столетий под влиянием тюркской, таджикской и монгольской кухонь. Сегодня узбекская кухня – это своеобразная кулинарная книга среднеазиатских стран. Для национальной узбекской кухни характерно интенсивное испол ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru