Расчет и подбор механического оборудования

Страница 2
Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Изменение лактобацилл
Показатель рН снижается под влиянием молочной кислоты, образуемой штаммами бактерий, естественно присутствующими или вводимыми в мясной фарш: в данном случае это Lactobacillus plantarum. В данный мясной фарш инокулировали примерно 106 лактобацилл на 1 г. В первые два дня происходит резкое увеличени ...

Унифицированная рецептура
Таблица 3.3 Унифицированная рецептура сдобного хлеба из муки 1-го сорта Наименование Унифицированная рецептура, кг Мука 1 сорт 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 Соль 1,5 Сахар 10,0 Маргарин 8,0 Масло растительное 0,45 Выработка хлебобулочных изделий должна производиться при обязательном соблюдении реце ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru